Acuarismo /

[AYUDA] Consejo para tener mi acuario...

Participa en el tema [AYUDA] Consejo para tener mi acuario... en el foro Acuarismo.
Originalmente publicado por ANITAo5...5

Buscar en este tema:
< 1 2 3 4 5 6 7 >

•  
    ANITAo5 escribió hace 1 año

#1 [AYUDA] Consejo para tener mi acuario...
    Mostrar el primer mensaje completo
  • #41 Re: Consejo para tener mi acuario...

Originalmente publicado por ANITAo5 Ver mensaje
    Señoress, saben ya que no tengo tapa/luz(ya esta planeado hacerla o comprar) pero en este momento me di cuenta... en 1 semana (primer ciclado del agua) en la pecera habia 8lts de agua menos...
    le agrege esa parte e hice una marquita como para controlar.. en 3 dias algo asi como 1 cm menos...
    que se hace en estos casos?
    por favor todos los que me pueda ayudar con la iluminacion/tapa aporten
    Hola....
    La evaporación es normal en las peceras,, el hecho de no tener tapa, la potencia, porque el agua no tiene contra que chocar cuando condensa (Si tuviera la tapa, mucha agua seguiría condensando pero otra parte chocaria contra la misma, esa condensacion como sabemos se vuelve líquida y volvería al acuario)
    Conclusión es normal,potenciada por no tener tapa. Lo que deberías hacer es reponerla por agua (sin cloro obvio) y tratar de poner la tapa lo antes posible.
    Si todavía no podes gastar en la tapa c/iluminación por lo menos anda a una vidriería y que con retasos (restos de vidrio) te corten un par de rectángulos para usar de tapa, esto debería ayudar y no ser muy caro.
    Saludos.
    Me gusta este mensaje
  • #42 Re: Consejo para tener mi acuario...

ya decidi en invertir en el tema de la tapa c/luz el tema es que no se precios y tmapoco si me convendria hacerla.. vi varias guias de como armarlas...
    alguien que sepa (?)
    cuando tenga la tapa con la luz etc, lleva la de vidrio tambien?
    Me gusta este mensaje
  • #43 Re: Consejo para tener mi acuario...

Originalmente publicado por ANITAo5 Ver mensaje
    ya decidi en invertir en el tema de la tapa c/luz el tema es que no se precios y tmapoco si me convendria hacerla.. vi varias guias de como armarlas...
    alguien que sepa (?)
    cuando tenga la tapa con la luz etc, lleva la de vidrio tambien?
    Hola,, no puedo ayudarte mucho con precios,, y menos con instrucciones para armarla, porque soy de terror para esas cosas..
    Siempre se mejor mandarla a fabricar en madera, o melanina, porque es mas durable y elegante que las tapas de plástico de fabricación nacional.... Mandale un MP a pepe cortisona, para que te asesore.
    Yo le pondría vidrios además de la tapa, por elhecho de la condensación, de última siempre es mejor que el agua condense contra un vidrio que contra el iluminador (que tiene componentes electrónicos y partes que puede verse afectadas por la humedad)
    Horacio
    Me gusta este mensaje
  • #44 Re: Consejo para tener mi acuario...

HOLA ANITA COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN Y MARCHE BIEN TU ACUERIO, MIRA ES SOLO PARA DARTE UNA IDEA, SI MAL NO RECUERDO TU PECERA NO ES MUY GRANDE NO? PUES BIEN COMPRATE UNA LAMPARA DE TUBO , QUE SON PARA PECERAS Y VAN ENGANCHADAS AL BORDE LA PESCERA, DESPUES COMPRA UNA TAPITA DE VIDRIO, COMUN, POR SUPUESTO TOMA LAS MEDIDAS PARA LA TAPA Y SOLO LE HACES HACER CON EL VIDRIERO MISMO UNA PEQUEÑA MUESCA QUE ES DONDE VA LA LAMPARA ENGANCHADA. BUENO POR LO MENOS ASI LO TENGO YO, LO QUE LA MIA TIENE DOS LAMPARAS PORQUE ES GRANDE. PIENSO QUE TE SERIA LO MAS ECONOMICO YA QUE LAS TAPAS CON LUZ, POR LO MENOS AQUI EN URUGUAY SON CARAS. ESPERO TE SIRVE DE AYUDA. SIEMPRE A TUS ORDENES, RECIBE UN ABRAZO RUBI

ANITA PERDON YO DE NUEVO, ME OLVIDE DE DECIRTE QUE SI TIENES CALENTADOR (NO SE, ESO DEPENDE DE LOS PECES QUE TENGAS) A LA TAPA TENDRAS QUE HACERLE HACER TAMBIEN CON EL VIDRIERO UN PEQUEÑO REDONDEL DEL TAMAÑO DEL CALENTADOR. SI PUEDES DIME EL TAMAÑO DE TU PECERA REALMENTE NO LO RECUERDO MUY BIEN. OTRO ABRAZO. RUBI
    Me gusta este mensaje
  • #45 Re: Consejo para tener mi acuario...

Originalmente publicado por RUBITA1953 Ver mensaje
    HOLA ANITA COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN Y MARCHE BIEN TU ACUERIO, MIRA ES SOLO PARA DARTE UNA IDEA, SI MAL NO RECUERDO TU PECERA NO ES MUY GRANDE NO? PUES BIEN COMPRATE UNA LAMPARA DE TUBO , QUE SON PARA PECERAS Y VAN ENGANCHADAS AL BORDE LA PESCERA, DESPUES COMPRA UNA TAPITA DE VIDRIO, COMUN, POR SUPUESTO TOMA LAS MEDIDAS PARA LA TAPA Y SOLO LE HACES HACER CON EL VIDRIERO MISMO UNA PEQUEÑA MUESCA QUE ES DONDE VA LA LAMPARA ENGANCHADA. BUENO POR LO MENOS ASI LO TENGO YO, LO QUE LA MIA TIENE DOS LAMPARAS PORQUE ES GRANDE. PIENSO QUE TE SERIA LO MAS ECONOMICO YA QUE LAS TAPAS CON LUZ, POR LO MENOS AQUI EN URUGUAY SON CARAS. ESPERO TE SIRVE DE AYUDA. SIEMPRE A TUS ORDENES, RECIBE UN ABRAZO RUBI

ANITA PERDON YO DE NUEVO, ME OLVIDE DE DECIRTE QUE SI TIENES CALENTADOR (NO SE, ESO DEPENDE DE LOS PECES QUE TENGAS) A LA TAPA TENDRAS QUE HACERLE HACER TAMBIEN CON EL VIDRIERO UN PEQUEÑO REDONDEL DEL TAMAÑO DEL CALENTADOR. SI PUEDES DIME EL TAMAÑO DE TU PECERA REALMENTE NO LO RECUERDO MUY BIEN. OTRO ABRAZO. RUBI
    gracias por contestar, el tema del calentador ya lo tengo en cuenta al igual que el filtro cascada, la pecera es de 70x35(alto)x20(ancho) asoqie la tapa de vidrio que habia pensado era de 60x20 (10 cm para dejar de lado del filtro y calentador), ahora una preg vos donde apowas el tubo fluorecente? sobre la tapa de vidio?
    desde ya gracias por responder
    Me gusta este mensaje
  • #46 Re: Consejo para tener mi acuario...

Estimada Anita ,aqui Yo Otra Vez Tratando De Darte Una Manita, Te Cuento Que Estas Lamparas Que Yo Te Digo Son Especiales Para Pecera, Seguro La Conseguiras En Algun Acuario, A Ti Por El Tamaño De Tu Pecera Te Alcanzara Con Una, Yo Tengo Dos Puestas Porque Es Mucho Mas Grande Claro, Te Explico Estas Lamparas Van Enganchadas(ya Vienen Para Eso) En El Borde De Atras De La Pecera , Por Eso Te Decia Que A La Tapa Le Hicieras Hacer Como Una Muesquita Del Tamaño Del Enganche De La Lampara Asi La Pecera Quedara Bien Tapada. Espero Que Me Haya Explicado. Seguro Que Si Vas A Un Acuario A Ver Ese Tipo De Lampara Te Daras Cuenta Bien Como Es Que Se Ponen. Bueno Anita Espero Te Haya Guiado En Algo, Cuentame Como Va La Cosa En Cuanto Puedas Si? Un Abrazo Rubi
    Me gusta este mensaje
  • #47 Re: Consejo para tener mi acuario...

Gente con cuantos tubos estaria bien mi acuario? 2 de 20w?
    recuerden es de 70x35x20...
    puedo poner los tubos sin hacer la tapa de madera ? (hacerla despues)
    Me gusta este mensaje
  • #48 Re: Consejo para tener mi acuario...

HOLA ANITA, COMO ESTAS? POR LO QUE VEO LUCHANDO CON TU PECERA TODAVIA, PERO YA VERAS QUE BONITA TE QUEDARA, NO SE SI LEISTE MI MENSAJE ANTERIOR AL RESPECTO DE LA LUZ, CREO TE VUELVO A REPETIR SERIA MEJOR QUE TE COMPRARAS LOS QUE VAN ENGANCHADOS EN LA PARTE DE ATRAS DE LA PECERA, ESTAS LAMPARAS NO LLEVAN NADA DE MADERA, SOLO SE ENGANCHAN Y TIENEN COMO UN BRAZO AL QUE TU ADECUAS A LA DISTANCIA DE LA PECERA LO QUIERES PONER , O SEA MAS ARRIBA O MAS ABAJO, SON LOS MAS PRACTICOS, POR LO MENOS A MI ENTENDER, EN CUANTO A LA POTENCIA EN ESTE CASO DE LAMPARAS CREO YA VIENEN CON UNA POTENCIA SUFICIENTE COMO PARA TU PECERA PORQUE NO ES MUY GRANDE Y CON UNA SEGURO SERA SUFICIENTE, EN MI CASO TENGO DOS PORQUE ES EL DOBLE DE TAMAÑO. BUENO ANITA ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, SIEMPRE A LAS ORDENES, UN SALUDO RUBI
    Me gusta este mensaje
  • #49 Re: Consejo para tener mi acuario...

Originalmente publicado por RUBITA1953 Ver mensaje
    HOLA ANITA, COMO ESTAS? POR LO QUE VEO LUCHANDO CON TU PECERA TODAVIA, PERO YA VERAS QUE BONITA TE QUEDARA, NO SE SI LEISTE MI MENSAJE ANTERIOR AL RESPECTO DE LA LUZ, CREO TE VUELVO A REPETIR SERIA MEJOR QUE TE COMPRARAS LOS QUE VAN ENGANCHADOS EN LA PARTE DE ATRAS DE LA PECERA, ESTAS LAMPARAS NO LLEVAN NADA DE MADERA, SOLO SE ENGANCHAN Y TIENEN COMO UN BRAZO AL QUE TU ADECUAS A LA DISTANCIA DE LA PECERA LO QUIERES PONER , O SEA MAS ARRIBA O MAS ABAJO, SON LOS MAS PRACTICOS, POR LO MENOS A MI ENTENDER, EN CUANTO A LA POTENCIA EN ESTE CASO DE LAMPARAS CREO YA VIENEN CON UNA POTENCIA SUFICIENTE COMO PARA TU PECERA PORQUE NO ES MUY GRANDE Y CON UNA SEGURO SERA SUFICIENTE, EN MI CASO TENGO DOS PORQUE ES EL DOBLE DE TAMAÑO. BUENO ANITA ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, SIEMPRE A LAS ORDENES, UN SALUDO RUBI
    Gracias rubi, voy a ver si los encuentro por aca.
    SI todavia ando luchando con algunos temas, la pecera esta parada todavia..
    Me gusta este mensaje
  • #50 Re: Consejo para tener mi acuario...

ESTIMADA ANITA, GRACIAS POR RESPONDERME Y OJALA REALMENTE ENCUENTRES DE ESAS LAMPARAS , DE SEGURO EN LOS ACUARIOS TIENE QUE HABER, POR LO MENOS YO LAS COMPRE EN UNO. OJALA TENGAS SUERTE PORQUE SON PRACTIQUISIMAS. Y EN CUANTO AL ARMADO NO TE PREOCUPES, YA SALDRA, LLEVA SU TIEMPITO POR TANTO CHICHE PERO YA SALDRA, TENME AL TANTO SI. CARIÑOS RUBI
    Me gusta este mensaje
< 1 2 3 4 5 6 7 >

Estadísticas del tema
  • 63 RESPUESTAS
  • 10261 VISTAS
  • 12 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB