Acuarismo /

[AYUDA] Consejo para tener mi acuario...

Participa en el tema [AYUDA] Consejo para tener mi acuario... en el foro Acuarismo.
Hola a todos les comento que tengo parado el acuario hasta hacer la tapa que ...6

Buscar en este tema:
< 1 2 3 4 5 6 7 >

•  
    ANITAo5 escribió hace 1 año

#1 [AYUDA] Consejo para tener mi acuario...
    Mostrar el primer mensaje completo
  • #51 Re: Consejo para tener mi acuario...

Hola a todos les comento que tengo parado el acuario hasta hacer la tapa que estoy en plena "investigacion" para hacerla, ahora, encontre un modelo que es de una forma tipo "campana" no se como explicarlo aca dejo 2 bosquejos:
    http://img183.imageshack.us/img183/7233/img008tf8.jpg
    http://img183.imageshack.us/img183/7223/img009zw5.jpg
    cual creen que es mejor-mas practica? esta o la tipo "cajon" ?
    2- en el acuario cuando compre el filtro cascada me dijeron que teniendo el filtro ese no es necesario tener el aireador.. es cierto? (no me convencio demasiado)
    si quieren dar alguna idea de tapa son bienvenidas
    Me gusta este mensaje
  • #52 Re: Consejo para tener mi acuario...

HOLA ANITA COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN , PERO YA VEO LUCHANDO CON TU ACUARIO TODAVIA. MIRA TE CUENTO VI LOS BOSQUEJOS DE ESAS TAPAS Y TE SOY SINCERA NO LAS CONOZCO, ADEMAS? VIENEN CON LUZ INCLUIDA? EN CUANTO AL FILTRO CASCADA, REALMENTE NO SE A CUAL TE REFERIS SI AL FILTRO MOCHILA QUE VA POR FUERA DE LA PECERA O LOS QUE VAN DENTRO, EL FILTRO MOCHILA ES EL MEJOR.EN CUANTO A QUE TE DIJERON QUE COMPRANDO ESE FILTRO NO PRECISES AEREADOR HE QUEDADO ANONADADA, A NO SER QUE EL FILTRO QUE TU DICES TENGA AERADOR INCLUIDO, SI NO LO TIENE POR SUPUESTO QUE PRECISAS AEREADOR, POR LO MENOS UNO O SEA OXIGENADOR QUE ES LO MISMO. SI ES UN FILTRO QUE TIENE OXIGENADOR INCLUIDO REALMENTE NO LO CONOZCO, QUIZAS LO HAYA NO SE, PERO PREGUNTA EN EL ACUARIO. SI NO TIENEN TUS `PECES UN AEREADOR O SEA OXIGENADOR EN UNA CUANTAS HORAS NO TENDRAS MAS PECESITOS. POR FAVOR PREGUNTA BIEN, PORQUE LA VERDAD POR LO MENOS DE MI PARTE NO CONOZCO PECERA QUE NO TENG UN OXIGENADOR, DE HECHO LA MIA TIENE DOS.
    BUENO ESPERO ME TENGAS INFORMADA Y OJALA PUEDAS YA ARMAR TU ACUARIO. RECIBE UN ABRAZO. RUBI
    Me gusta este mensaje
  • #53 Re: Consejo para tener mi acuario...

Originalmente publicado por RUBITA1953 Ver mensaje
    HOLA ANITA COMO ESTAS? ESPERO QUE BIEN , PERO YA VEO LUCHANDO CON TU ACUARIO TODAVIA. MIRA TE CUENTO VI LOS BOSQUEJOS DE ESAS TAPAS Y TE SOY SINCERA NO LAS CONOZCO, ADEMAS? VIENEN CON LUZ INCLUIDA? EN CUANTO AL FILTRO CASCADA, REALMENTE NO SE A CUAL TE REFERIS SI AL FILTRO MOCHILA QUE VA POR FUERA DE LA PECERA O LOS QUE VAN DENTRO, EL FILTRO MOCHILA ES EL MEJOR.EN CUANTO A QUE TE DIJERON QUE COMPRANDO ESE FILTRO NO PRECISES AEREADOR HE QUEDADO ANONADADA, A NO SER QUE EL FILTRO QUE TU DICES TENGA AERADOR INCLUIDO, SI NO LO TIENE POR SUPUESTO QUE PRECISAS AEREADOR, POR LO MENOS UNO O SEA OXIGENADOR QUE ES LO MISMO. SI ES UN FILTRO QUE TIENE OXIGENADOR INCLUIDO REALMENTE NO LO CONOZCO, QUIZAS LO HAYA NO SE, PERO PREGUNTA EN EL ACUARIO. SI NO TIENEN TUS `PECES UN AEREADOR O SEA OXIGENADOR EN UNA CUANTAS HORAS NO TENDRAS MAS PECESITOS. POR FAVOR PREGUNTA BIEN, PORQUE LA VERDAD POR LO MENOS DE MI PARTE NO CONOZCO PECERA QUE NO TENG UN OXIGENADOR, DE HECHO LA MIA TIENE DOS.
    BUENO ESPERO ME TENGAS INFORMADA Y OJALA PUEDAS YA ARMAR TU ACUARIO. RECIBE UN ABRAZO. RUBI
    Rubi te comento que lo del aireador a mi tambien me parecio muy bruto, a la unica conclusion que llegue es que yo a la mujer del acuario le pregunte por los bettas ( y es verdad que no necesitan aire) ahora caigo a que por ahi se referia a eso, igual mente tengo un aireador viejo aca en casa.
    por otro lado, la tapa esa me la diseño mi viejo, no la saque de ningun lado, pero queria saber su opinion y comparacion con las de tipo cajon, desde ya gracias por responder siempre me ayudas
    Me gusta este mensaje
  • #54 Re: Consejo para tener mi acuario...

HOLA ANITA COMO ESTAS? DISCULPA NO TE CONTESTE AYER PORQUE LA PAGINA NO ME DEJABA ENTRAR( NI IDEA PORQUE) , EN CUANTO AL AIREADOR SEGURAMENTE FUE POR LO BETTAS ES CIERTO NO NECESITAN, PERO SI VAS A TENER UNO CON OTROS SI LO VAS A NECESITAR POR SUPUESTO. EN CUANTO A LAS TAPAS CAJON NO TENGO NI IDEA, YO SOLO TENGO TAPAS DE VIDRIO, Y CON LAS LUCES ENGANCHADAS DETRAS DE LA PECERA QUE CREO YA TE HABIA DICHO, CREO QUE ESO SERA COMO TU LO DECIDAS. UN ABRAZO RUBI

PD. ESAS TAPAS CAJON? TIENEN YA LUZ INCLUIDA? O SOLO ES TAPA?
    Me gusta este mensaje
  • #55 Re: Consejo para tener mi acuario...

Originalmente publicado por RUBITA1953 Ver mensaje
    HOLA ANITA COMO ESTAS? DISCULPA NO TE CONTESTE AYER PORQUE LA PAGINA NO ME DEJABA ENTRAR( NI IDEA PORQUE) , EN CUANTO AL AIREADOR SEGURAMENTE FUE POR LO BETTAS ES CIERTO NO NECESITAN, PERO SI VAS A TENER UNO CON OTROS SI LO VAS A NECESITAR POR SUPUESTO. EN CUANTO A LAS TAPAS CAJON NO TENGO NI IDEA, YO SOLO TENGO TAPAS DE VIDRIO, Y CON LAS LUCES ENGANCHADAS DETRAS DE LA PECERA QUE CREO YA TE HABIA DICHO, CREO QUE ESO SERA COMO TU LO DECIDAS. UN ABRAZO RUBI

PD. ESAS TAPAS CAJON? TIENEN YA LUZ INCLUIDA? O SOLO ES TAPA?
    nono las dos tapas son de madera y vos le haces la instalacion electrica... calculo que deben venir con la luz incluida tambien pero deben salir mas $$
    Me gusta este mensaje
  • #56 Re: Consejo para tener mi acuario...

HOLA ANITA, BUENOS DIAS, REALMENTE ES UNA BUENA IDEA HACERLAS CASERAS, SI TIENES QUIEN TE LAS HAGA , PORQUE POR LO QUE SE LAS TAPAS CON LUZ SI SON CARAS, POR LO MENOS AQUI EN URUGUAY, ASI QUE SI TIENES UNA AYUDITA , EN MARCHAAAAAAAAA AMIGA, OJALA PRONTO ME PUEDAS ENVIAR ALGUNA IMAGEN DE TU ACUARIO. CUALQUIER CONSULTA A LAS ORDENES, TE MANDO UN ABRAZO. RUBI
    Me gusta este mensaje
  • #57 Re: Consejo para tener mi acuario...

perdon
    Me gusta este mensaje
  • #58 Re: Consejo para tener mi acuario...

Hola, el mejor tipo de tubo de luz para la pecera es el gro-lux, es un tubo con apenas un tono de rosado que hace crecer mejor a las plantas y resalta los colores de los peces... el tema de armado de la tapa con el porta tubos no es tan dificil como parece, yo hace un tiempo hice uno en madera, como un cajon pero sin base, el tubo iva colgado de la tapa que se levantaba para arriba y la impedancia tambien la tenia atornillada a la tapa. Ademas la pecera tenia tres placas de vidrio arriva que no se podian mober y entre ellas dos placas que podias quitar para poder alimentar a los peces y hacer mantenimiento... luego les mando un dibujo del diseño y lo cuelgo en mi blog.. ya es tarde, nos vemos...Y saldudos desde uruguay tambien Y felices fiestas
    Me gusta este mensaje
  • #59 Re: Consejo para tener mi acuario...

señores, despues de mucho tiempo, hicimos la tapa, solo le falta la pintada e instalacion electrica, PERO, un amigo me regalo una pecera mucho mas copada y tiene plafon :P, ahora, en este plafon nuevo, no entran los tubos, asique creo que tnego que ponerle una PL o lampara fluorecente compacta... alguien tiene algun dato sobre estaS?
    que tipos hay.. y cual es la mas adecuada para el crecimiento de las plantas?

aca dejo algunas fotos de la tapa:
    http://img7.imageshack.us/my.php?ima...5acopiacs3.gif
    http://img19.imageshack.us/img19/455...4acopiaxy1.gif
    http://img22.imageshack.us/img22/408...6acopiapw8.gif
    PD: soy ANITAo5, pero quedo loggeado mi hermano...
    Me gusta este mensaje
  • #60 Re: Consejo para tener mi acuario...

parece que no hay mucha gente... :S
    necesito un poquiito mas de ayuda..
    Me gusta este mensaje
< 1 2 3 4 5 6 7 >

Estadísticas del tema
  • 63 RESPUESTAS
  • 10370 VISTAS
  • 12 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB