Administración Web /

IP p*t*

Participa en el tema IP p*t* en el foro Administración Web.
Hola, tengo una web y esta ip: 194.224.199.47 esta haciendo 3000 hits por dia.... y ...

Buscar en este tema:
1 2 >
 
  •  
    Bkwxs escribió el 29/01/2006 a las 20:15 hs.
     
    ¿Mensaje inapropiado?
    #1 IP p*t*
    Hola, tengo una web y esta ip: 194.224.199.47 esta haciendo 3000 hits por dia.... y me caga todo el ancho de banda.
    Alguien sabe si esa IP es de algun buscador o si es alguien cualquiera?

    Gracias de antemano

    PD: entre a esa ip y queda cargando, y busque en google y no sale nada.
    +
     
    0
    Me gusta
     
    | Más
  • plater escribió el 29/01/2006 a las 23:34 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #2 Re: IP p*t*

    Esa IP pertence a Telefónica de España, seguramente es algún bot de un buscador de ellos.

    tpiol.tpiol.com [194.224.199.47]

    WHOIS information for tpiol.com:
    [whois.interdomain.net]

    Domain Name................ tpiol.net
    Creation Date............ 15/06/2000
    Expiry Date.............. 15/06/2006
    Last Update Date......... 22/10/2003
    Organization Contact Id.... PROP-1303-00039030
    Organization Name........ TELEFONICA PUBLICIDAD E INFORMACION
    Organization Org......... TELEFONICA PUBLICIDAD E INFORMACION
    Organization Street...... AVDA. MANOTERAS, 12
    Organization City........ MADRID
    Organization State....... MADRID
    Organization PC.......... E-28050
    Organization Country..... ES
    Organization Phone....... E-28050
    Organization e-mail...... null
    Administrative Contact Id.. 1303-00030926
    Administrative Name...... CONSUELO GLORIA RAMOS
    Administrative Org....... TELEFONICA PUBLICIDAD E INFORMACION
    Administrative Street.... AV MANOTERAS 12
    Administrative City...... MADRID
    Administrative State..... MADRID
    Administrative PC........ E-28050
    Administrative Country... ES
    Administrative Phone..... +34 913396381
    Administrative Fax....... +34 913396317
    Administrative e-mail.... CONSUELOG.RAMOS@TPI.ES
    Technical Contact Id....... 1303-00022305
    Technical Name........... ADMIN DNS
    Technical Org............ TELEFONICA PUBLICIDAD E INFORMACION
    Technical Street......... AVDA. MANOTERAS, 12
    Technical City........... MADRID
    Technical State.......... MADRID
    Technical PC............. E-28050
    Technical Country........ ES
    Technical Phone.......... +34 913396000
    Technical Fax............ +34 913396149
    Technical e-mail......... DNSADMIN@PAGINASAMARILLAS.ES

    Domain servers in listed order:

    Name Server............. gandalf.tpiol.com
    Name Server............. gondor.tpiol.com
    Name Server............. dns1.tpiol.com
    Name Server............. dns2.tpiol.com
    Me gusta este mensaje
  • Bkwxs escribió el 29/01/2006 a las 23:41 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #3 Re: IP p*t*

    Originalmente publicado por plater
    Esa IP pertence a Telefónica de España, seguramente es algún bot de un buscador de ellos.
    Gracias aunque no se porque... si es algun bot, porque viene cada 2 dias y me c*g* el ancho de banda....

    gracias!
    Me gusta este mensaje
  • ::Gomez:: escribió el 30/01/2006 a las 11:46 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #4 Re: IP p*t*

    instalate el Ad-aware, instalalo, corre el Updater y despues hacele un "Full system scan"
    Tambien instalate el Nod32 (Antivirus rre liviano y muy groso) y tambien correle un "In Depth Scan"
    Me gusta este mensaje
  • elvaAgoO escribió el 30/01/2006 a las 14:37 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #5 Re: IP p*t*

    Si te jode mucho, filtrala y listo
    Me gusta este mensaje
  • Yamal3000 escribió el 30/01/2006 a las 14:41 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #6 Re: IP p*t*

    A ver...

    Trato de visitar 194.224.199.47 y no entra nada! Entonces un buscador no es!

    Lo mas problable esque te lo hacen aproposito la competencia o alguien de bronca, a traves de Proxys y el MS-DOS se puede hacer lo que te hacen tranquilamente.

    Esa IP es de un proxy estoy casi seguro
    Me gusta este mensaje
  • Bkwxs escribió el 30/01/2006 a las 18:32 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #7 Re: IP p*t*

    Entonces vamos a bloquearla.... igual no me importa, porque el server no tiene "contador de transferencia" asi que...... pero la blokeo por joder xd
    Me gusta este mensaje
  • |Intoxicados| escribió el 15/02/2006 a las 04:20 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #8 Re: IP p*t*

    Originalmente publicado por Yamal3000
    A ver...

    Trato de visitar 194.224.199.47 y no entra nada! Entonces un buscador no es!
    Si se trata de un spider, este y la web del search engine no tienen porque estar corriendo bajo la misma IP, de hecho seria muy extraño si asi fuese.

    Como te dijeron, si no queres que te este machacando blockealo o hace que vuelva con menos asiduidad. Herramientas para el caso tenes de sobra. empezá investigando acerca de robots.txt
    Me gusta este mensaje
  • Diegonomade escribió el 12/03/2006 a las 02:55 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #9 Re: IP p*t*

    plater cual es la dire para saber los datos de una ip?
    grax.
    Me gusta este mensaje
  • Bkwxs escribió el 12/03/2006 a las 08:29 hs. ¿Mensaje inapropiado?

    #10 Re: IP p*t*

    Originalmente publicado por Diegonomade
    plater cual es la dire para saber los datos de una ip?
    grax.
    Hay muchos, hasta programas... si buscas en google "whois ip" te saltan.
    Este es uno: http://cqcounter.com/whois/
    Me gusta este mensaje
1 2 >


Estadísticas del tema
  • 13 RESPUESTAS
  • 811 VISTAS
  • 8 USUARIOS RESPONDIERON
 
Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB