Amor y pareja /

[AYUDA] Mi Ex No Me Deja En Paz

Participa en el tema [AYUDA] Mi Ex No Me Deja En Paz en el foro Amor y pareja.
Originalmente publicado por niniaamaguss...2

Buscar en este tema:
< 1 2

•  
    niniaamaguss escribió hace 2 años

#1 [AYUDA] Mi Ex No Me Deja En Paz
    Mostrar el primer mensaje completo
  • Usuario inexistente escribió hace 2 años ¿Mensaje inapropiado?

#11 Re: Mi Ex No Me Deja En Paz

Originalmente publicado por niniaamaguss Ver mensaje
    LES QERIA PEDIR CONSEJO SOBRE LO SIGUIENTE YA QE ESTOY DESESPERADA: CORTÉ DEFINITIVAMENTE CON MI EX EN DICIEMBRE LUEGO DE UNA RELACION DE 1 AÑO Y MEDIO PORQE ME HABIA HECHO DEMASIADO DAÑO AL DARLE DEMASIADAS OPORTUNIDADES LUUEGO DE HABERME DEJADO DOS VECES POR LA DROGA Y POR CHICAS Y SEGUIA SIN CAMBIAR.YA SÉ QE QE ESTUVE MAL AL ILUSIONARME CREYENDO QE CAMBIARIA PERO ES QE ÉL ERA MI PRIMER AMOR Y ESTABA ENAMORADA. LA COSA ES QE LUEGO DE UNOS MESES DUROS Y DEVASTADORES CON LA AUTOESTIMA POR EL SUELO,ESTOY FELIZ CON ALGUIEN QE ME TRATA COMO MERECE TODA MUJER Y ME HACE SENTIR QE VALGO LA PENA EN ESTE MUNDO, PERO MI EX LUEGO DE 10 MESES SIN NOTICIAS, POR MEDIO DE UNA AMIGA ME DICE DE VERME Y NO SE PORQUÉ(ES ALGO DE LO QUE ME RE ARREPIENTO)ACEPTÉ. NOS VIMOS Y HABLAMOS. ME DIJO QE QUERÍA VOLVER CONMIGO Y QE ME EXTRAÑABA,ETC,LE CONTESTE QE QERIA SER AMIGA DE EL NADA MAS PORQE LO HABIA QUERIDO MUCHO EN EL PASADO, Y ÉL DESILUSIONADO ME DIJO QE ESTABA BIEN QE PREFERIA SER AMIGO QE NADA.LE PASE MI CELULAR(OTRA COSA QE ME RE ARREPIENTO) Y ME FUI A CASA, MI NOVIO NO SABIA NADA, AUNQE SENTIA CULPA POR NO CONTARLE. LOS DIAS SIGUIENTES MI EX ME EMPEZO A MANDAR MENSAJES REPITIENDO TODO LO QE ME HABIA DICHO EN PERSONA(QE ME AMABA, QE ME EXTRAÑABA, ETC) Y YO ME QERIA MATAR DE BOLUDA QE HABIA SIDO Y SI MI NOVIO VE ESOS MENSAJES, POR SU ORGULLO ES CAPAZ DE DEJAMRE SIN QE LE DE EXPLICACIONES Y DE BUSCARLO A MI EX CON TODOS SUS AMIGOS PORQE YA SE LO CRUZO Y TERMINO ANTES DE QE PASARA ALGO GRAVE PERO ESTA VEZ PODRIA SER PEOR, POR FAVOR ALGUN CONSEJO, SOY UNA BOLUDA POR COMO MANEJE LA SITUACION PERO LA QUIERO SOLUCIONAR PARA NO METERME MAS EN ESTO, DESDE YA GRACIASS
    estás segura de que tu ex no es mi ex? estás segura de que no sos yo? pará... no, no, yo soy yo, vos sos vos...

Vas a tener que 1. decirle a tu novio y pedirle disculpas, explicarle que no quisiste faltarle el respeto ni ocultarle nada sino que le restaste importancia en su momento y

2. Ser cruel, muy cruel con tu ex porque ese tipo de personas no entienden otro lenguaje. Uno les da la mano y se agarran de tu cuello... y te juro, te juro que te ahorcan.

No es tu culpa, él es el que se abusa de las situaciones, vos actuaste del corazón, pero tené más cuidado la próxima, aprendé que no todo el mundo se merece tu indulgencia. QUizás no soy quien tenga más autoridad moral para decirlo... pero sé que es lo mejor.

Mucha, mucha, mucha suerte!
    Me gusta este mensaje
  • #12 Re: Mi Ex No Me Deja En Paz

Lógico, al darle el número de celular ya sabías lo que iba a pasar y al verlo también. La pata ya la metiste, esperemos que tu novio no se entere, por ahí si que si jugaste con fuego, te vas a quemar. Suerte.

Un saludo.TAS.
    Me gusta este mensaje
  • #13 Re: Mi Ex No Me Deja En Paz

aunque lo escribiste hace un monton el mensaje no puedo dejarte dicho algo, a mi me paso exactamente lo mismo !! pero en la situacion que yo seria tu novio actual, que bronnnca dios, mi novia me lo termino contando que le hablo todo igual igual igual pero IGUAL que vos se pasaron los cels despues los mensajes yo termine confiando en ella y soy igual que tu novio pierdo la cabeza al toque, y tambien lo mismo me lo cruze al ex pero ni amigos ni nada yo estaba solo y el con 1s amigos y le rompi la boca y se lo llevaron, y se que cuando me lo cruze devuelta voy a hacer lo mismo pero buen decile que confie en voz, es muy dificil yo ya paso medio año de esto y todavia estoy re caliente con mi novia aunque no se lo diga obviamente, hago como que paso pero todavia me re acuerdo, suerte che beso
    Me gusta este mensaje
< 1 2

Estadísticas del tema
  • 12 RESPUESTAS
  • 2062 VISTAS
  • 8 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB