Originalmente publicado por
german federico
HOLA A TODOS[color="blue"]
YO ME PODRIA DEFINIR COMM UN FANATICO DE LOS PERROS
SIEMPRE,DESD MUY NIÑO TUVE UNO
TUVE UNA PERRA Q NO S Q RAZA ERA(era toda negra y con buen fisico,muy peleadora y por sobre todo buen guardia y muy fiel),LUEGO AL POCO TIEMPO DE PERDER A DEISY(asi se llamaba mi perra)ME REGALARON UNA DOBERMAN LA CUAL YA VINO CON NOMBRE...SE LLAMABA YEKA.ESTA PERRA FUE CASI ETERNA LA TUVE CONMIGO MAS DE 15AÑOS(no se q edad habra tenido ya q cuando me la dieron ya era adulta,esta perra era sensacion en mi barrio,era muy hija de puta!!asi la llamaban mis vecinos,modio a varios,jajaja pero nunca nada grave)desp pasaron algunos callejeros q al final de cuentas mi vieja casi me saca cagando.
HOY EN DIA TENGO UN PERRO MARAVILLOSO,ES UN BULL MASTIF,ES TOSTADO,SU OSICO NEGRO LLEGA HASTA SUS OJOS FORMANDO UNA ESPECIE DE ANTIFAS,TIENE UN FISICO
MUY RESPETABLE,BUENA MUSCULATURA,TENIEDO EN CUENTA SUS CASI 70Kgr.TIENE UNA CABEZA GIGANTE,ES MUY DOSIL AUNQUE AGRESIVO,SU LADRIDO ES MUY GRAVE Y PUEDES ASUSTARTE MUCHO SI LO ENCUENTRAS POR LA NOCHE.
CREO QUE ES UNA DE LAS MEJORES RAZAS,A MI ME ENCANTA,Y SI USTEDES LO CONOCIERAN VERIAN QUE NO EXAGERO.
AH POR ULTIMO,CASI ME OLVIDO SE LLAMA ASTRO.....
SALUDOS A TODOS.
COLOR]
¿docil pero agresivo? explicame eso porque el bullmastiff es un perro que pienso comprar a mediados de este año.
gracias