Si eres usuario
Ingresa aquí »
¿Eres nuevo?
Regístrate
  • Google
  • Artículos
  • Foros
  • Fotos
  • Videos
  • Amigos
Estás en: Inicio / Foros / Informática / Chat, E-Mail y Mensajeros

Respuesta
 
LinkBack (1) Herramientas Buscar en este tema
Hoax-Buster
ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
Webeando un poco por internet para no perder la costumbre me encontré con esta info, creo que es interesante tenerla en cunta, ya que varios de mis contactos han caido y nadie está excento de hacerlo



A continuación se detalla una lista de servicios que NO sirven para saber quien te bloquea en los mensajeros electrónicos. Además, se deja explicación de cada uno de ellos, a través de sitios que han investigado cada caso en particular.
Si bien muchos de estos sitios dicen no almacenar direcciones de correo y datos personales esto no puede probarse y siempre es recomendable no utilizar estos servicios debido al caracter poco confiable de los mismos.
Se debe recordar que estos sitios generalmente son un engaño para obtener direcciones de correo y datos personales (como mínimo) utilizando la Ingeniería Social.

¿Puedo saber quién me eliminó?. SI.

12 cosas que siempre quisiste saber sobre MSN, pero temías preguntar.


NOTA: los sitios que figuran a continuación a sido obtenidos a través de informes de usuarios y no significa que se haya probado que almacenan información sensible del usuario pero se insiste en no utilizarlos debido al caracter intrusivo de las metodologías utilizadas.
Los sitios web que aparecen en este listado no necesariamente guardan los datos privados de los usuarios pero podrían hacerlo.

NOTA: Si Ud. ingresó a algunos de estos sitios es recomendable cambiar su contraseña.


Sitios fraudulentos en español:

Sitios fraudulentos en inglés

  • blockdelete
  • blockstatus
  • bugmenot
  • msnblockchecker
  • msnblockerlist
  • msnblocklist
  • msnliststatus
  • msnstatus
  • you-areblocked
¿Cómo funcionan estos sitios?

Estos "sistemas de información" utilizan una clase PHP gratuita (disponible en muchos sitios), que se basa en el API del MSN de Microsoft, que es pública y no se basa en ningún bug conocido ni desconocido.
Esta clase comprueba que contactos te han eliminado de su lista (que no es lo mismo que los que te tienen sin admisión o bloqueado) y los muestra en pantalla. Esta clase pública no almacena ningún dato privado, lo que no significa que quienes la utilicen no almacenen los mismos a través de otros medios.
Gracias a todos los colaboradores que contribuyen a que esta lista sea cada vez mayor. Si conoce otros sitios semejantes por favor póngase en contacto con nosotros para denunciarlos.

Fuente: Seguridad informatica
◄◄◄ Kubunting ►►►
Re: Webs tipo "Quien te admite.com"
Excelente aporte bomber!!!

creo que deberia ir en Chat, e-mail y mensajeros mas que en seguridad informatica,aunque podria ponerse un redireccionador permanente para que se pueda acceder desde ambos foros

slds
Deficiencia foristica
Re: Webs tipo "Quien te admite.com"
zarpado, ésto debería estar en todos lados como advertencia, de lectura rápida y fácil para todo el mundo, no puede ser que aún -con la cantidad de info que existe en inet- siga habiendo gente que cae en éstos engaños.
MODERADOR
Re: ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
Sale con fritas .

1) Pongo el redireccionamiento permenante para que se lea en ambos foros.

2) Agrego este tema en el sticky de Seguridad Informática dentro de los temas de lectura recomendada para mejorar las conductas al usar Internet.

Gracias Bombero08, y avisame cuando quieras actualizarlo .

Saludos!

Master.Mind
Moderador foros Windows, Software y Seguridad Informática
Staff Psicofxp

Editado por Master.Mind - 25.05.2009 15:00 hs..
Hoax-Buster
Re: ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
Gracias...

Quick si dude en ponerlo en chats, o en seguridad, por eso elegí seguridad, pero bueno, ya esta solucionado gracias

Aggustin es tremendo, como siguen ingresando a esos lugares y cuando ya estan sobre aviso que no lo hagan habiendo tantas otras formas de saberlo sin riesgo.

Gracias master, quedó bárbaro así, solo habria que ver en la web de segu-info cuando lo actualizan,

Saludos
Nuevo
Re: ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
muy buena info, gracias Bombero08
Rolling Stones Fan
Re: ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
Soy el admin de medesadmite, de ningun modo robamos clave de ningun tipo, creo que es muy desubicado apuntar con el dedo sin ningun tipo de prueba, el sistema utiliza una funciona gpl y sobre lo de siteadvisor, me da risa y hasta lastima porque no tiene la minima idea y ni siquiera se fijo de porque aparece en siteadvisor, y no tiene nada que ver con el logueo, pero bueno, a gente inutil mejor ignorar pero es bastante irresponsable hacer algo como esto sin haber testeado nada antes y solo con suposiciones.

Invito al mod de este foro a contactarse conmigo por pm para proporcionarle datos de acceso al ftp si asi lo desea para chequear que no se roba informacion, para que de esta manera no quede el nombre de mi web manchado. Gracias.

Editado por SeNdEr - 14.08.2009 17:03 hs..
Hoax-Buster
Re: ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
Sender

Yo publique esa información y fue sacada de http://www.segu-info.com.ar/quienteadmite/ como bien dice al pie del tema. creo que nada tiene que ver el mod o la administración de psicofxp, no está en ellos testear cada sitio de cada tema que se publica.

Lamentablemente yo ya no lo puedo editar, pero ya pase tu inquietud a miembrs del staff

saludos.
Rolling Stones Fan
Re: ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
Si, conozco los de segu-info son unos pavotes, no hicieron auditorias de ningun tipo, si vos tenes un sitio de "seguridad" como dicen tener ellos, antes de lanzar acusacioens debes auditar los sitios, y probar lo que decis, pero aca esta sacado todo de suposiciones de el, es como decir que cuando yo registro mi mail aca en psicofxp ya doy por descontado que la vendieron a spamers, sin prueba alguna, me parece una acusacion gravisima y que no dejare que se manche el nombre de mis sitios por deporte, aca el que hable que lo haga con justificacion.

Si te fijas bien en siteadvisor lo que sale en rojo es phoneaccess que es un sistema de publicidad con sms que uso para rentabilizar el sitio, te invito a que lo veas para que te enteres que nada tiene de peligroso www.phoneaccess.com ya me canse de pelear con estos bobos que no tienen idea de seguridad y se hacen los que saben, si advertis algo es porque lo auditaste. Que ridiculos.

Editado por SeNdEr - 17.08.2009 13:59 hs..
Simio loco
Re: ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te admite.com"
al margen,
se puede saber quien te admite o no
con seguridad?
 
Respuesta



Herramientas Buscar en este tema
Buscar en este tema:

Búsqueda avanzada
Califica este tema
Califica este tema:


LinkBacks (?)
LickBack a este Tema: http://www.psicofxp.com/forums/chat-e-mail-y-mensajeros.132/926258-advertencia-webs-tipo-te-admite-com.html
Publicado por Para Type Fecha
El famoso Mensajero Instantáneo This thread Refback 27.05.2009 22:55 hs.

Este tema está relacionado con otros ya publicados en el sitio. Podés visitarlos ahora!
Tema Iniciado por Foro Resp. Último mensaje
Redireccionamiento y Dominios + Cortos del tipo tu_Dominio.T35.COM para Webs y Blogs jmkbza Servicios 1 19.12.2007 11:04 hs.
50 paginas para bajar ROMS de todo tipo bocha Abandonware 12 06.11.2007 22:34 hs.
Un Tipo Muy Deductivo... PGM Humor 22 06.08.2002 16:03 hs.
Publiquen las WEBs en WEBLINKS Psico Sitios Web Varios 16 19.04.2002 16:20 hs.
Chistes de todo tipo topo2500 Humor 2 29.03.2002 09:57 hs.

Ranking de temas y usuarios de este foro
Temas populares Usuarios más activos
• ADVERTENCIA: Webs tipo "Quién te...
• buscar dirección de correo electrónico por nombre...
• FACEBOOK / Prog para saber quién visitó tu perfil
• MSN 8.5 no se conecta y me obliga a pasar al 9
• Speedy a Hotmail
• Bombero08
• aggustin
• Quicksilver88
• leo3487
• fabian3435


 
Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
CertificaIAB
{{diadelamigo}}