#1 Sacar Ip desde Hotmail de un Remitente Gmail
Hola Foro tengo una duda se que para sacar una IP de un correo tengo que buscar algo que diga X-Original-IP ò From.
Pero este correo que recibi en mi bandeja de entrada de Hotmail es de un remitente de Gmail y no encuentro la IP y quiero saberlo.
Este es elencabezado si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria
Nota: dice ser de Córdoba, Argentina
X-Message-Delivery: Vj0xLjE7dXM9MDtsPTA7YT0xO0Q9MTtTQ0w9MA==
X-Message-Status: n:0
X-SID-PRA: hernan milers <hernanmilers121@gmail.com>
X-Message-Info: R00BdL5giqpN9ym4OUyLm2W2mtZzk+1qAvveSvw1EqFuht/IWQwZxC1xRpCjggW6CCSopIRbmwvuR+zRM+UA7+chWlsGayD8
Received: from mail-yw0-f184.google.com ([209.85.211.184]) by col0-mc3-f14.Col0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.3959);
Thu, 15 Oct 2009 19:19:52 -0700
Received: by mail-yw0-f184.google.com with SMTP id 14so1351705ywh.20
for <jorgesiordia_soto@hotmail.com>; Thu, 15 Oct 2009 19:19:51 -0700 (PDT)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=gmail.com; s=gamma;
h=domainkey-signature:mime-version:received:date:message-id:subject
:from:to:content-type;
bh=WC1tBCmMKa5/3pfS0ff70br9If33KvX9LFfX90jhuYs=;
b=x+jXq0jD6D61+l8rm4hLwxM3hVEw2ZOIBQBHbg9J97ZIpk1w x2NHvMov+K8HW4FjAa
ni31vG3kdenNBigIukBJQghd1yweg2hFIQ92PT7q4Lf5OhbM9Z cUCTWqc+Td3skvtiL1
MdrLHt/QMmZ3E9M05/+DUYbHPT9p0s4OcuvLM=
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; c=nofws;
d=gmail.com; s=gamma;
h=mime-version:date:message-id:subject:from:to:content-type;
b=MYZ58Y971fCXYqjKVQRJ+ir109ngaHnYxdRHYbdUMrO9Sb0U RtqoRG+S33n1s4H1k4
XO/HOxYynZEgjsSKX2Tb3DPUizXGoN7cgctWCh9p+K3zgpNhI7dIA wRrpm+82lRmoTT4
ExoqepzL0XtZjuO4c6T0ULq9kpkiUilIOCOEg=
MIME-Version: 1.0
Received: by 10.150.236.18 with SMTP id j18mr1679404ybh.110.1255659591887;
Thu, 15 Oct 2009 19:19:51 -0700 (PDT)
Date: Thu, 15 Oct 2009 23:19:51 -0300
Message-ID: <57fa1b250910151919o39195303q60f281c4144509bd@mail .gmail.com>
Subject: para publicar en tu blog una estafa.
From: hernan milers <hernanmilers121@gmail.com>
To: jorgesiordia_soto@hotmail.com
Content-Type: multipart/alternative; boundary=000e0cd2d92eeeee710476040783
Return-Path: hernanmilers121@gmail.com
X-OriginalArrivalTime: 16 Oct 2009 02:19:52.0592 (UTC) FILETIME=[24FF2900:01CA4E07]
--000e0cd2d92eeeee710476040783
Content-Type: text/plain; charset=windows-1252
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Gracias a todos por sus respuestas
Blog de Fraudes
Pero este correo que recibi en mi bandeja de entrada de Hotmail es de un remitente de Gmail y no encuentro la IP y quiero saberlo.
Este es elencabezado si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria
Nota: dice ser de Córdoba, Argentina
X-Message-Delivery: Vj0xLjE7dXM9MDtsPTA7YT0xO0Q9MTtTQ0w9MA==
X-Message-Status: n:0
X-SID-PRA: hernan milers <hernanmilers121@gmail.com>
X-Message-Info: R00BdL5giqpN9ym4OUyLm2W2mtZzk+1qAvveSvw1EqFuht/IWQwZxC1xRpCjggW6CCSopIRbmwvuR+zRM+UA7+chWlsGayD8
Received: from mail-yw0-f184.google.com ([209.85.211.184]) by col0-mc3-f14.Col0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.3959);
Thu, 15 Oct 2009 19:19:52 -0700
Received: by mail-yw0-f184.google.com with SMTP id 14so1351705ywh.20
for <jorgesiordia_soto@hotmail.com>; Thu, 15 Oct 2009 19:19:51 -0700 (PDT)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=gmail.com; s=gamma;
h=domainkey-signature:mime-version:received:date:message-id:subject
:from:to:content-type;
bh=WC1tBCmMKa5/3pfS0ff70br9If33KvX9LFfX90jhuYs=;
b=x+jXq0jD6D61+l8rm4hLwxM3hVEw2ZOIBQBHbg9J97ZIpk1w x2NHvMov+K8HW4FjAa
ni31vG3kdenNBigIukBJQghd1yweg2hFIQ92PT7q4Lf5OhbM9Z cUCTWqc+Td3skvtiL1
MdrLHt/QMmZ3E9M05/+DUYbHPT9p0s4OcuvLM=
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; c=nofws;
d=gmail.com; s=gamma;
h=mime-version:date:message-id:subject:from:to:content-type;
b=MYZ58Y971fCXYqjKVQRJ+ir109ngaHnYxdRHYbdUMrO9Sb0U RtqoRG+S33n1s4H1k4
XO/HOxYynZEgjsSKX2Tb3DPUizXGoN7cgctWCh9p+K3zgpNhI7dIA wRrpm+82lRmoTT4
ExoqepzL0XtZjuO4c6T0ULq9kpkiUilIOCOEg=
MIME-Version: 1.0
Received: by 10.150.236.18 with SMTP id j18mr1679404ybh.110.1255659591887;
Thu, 15 Oct 2009 19:19:51 -0700 (PDT)
Date: Thu, 15 Oct 2009 23:19:51 -0300
Message-ID: <57fa1b250910151919o39195303q60f281c4144509bd@mail .gmail.com>
Subject: para publicar en tu blog una estafa.
From: hernan milers <hernanmilers121@gmail.com>
To: jorgesiordia_soto@hotmail.com
Content-Type: multipart/alternative; boundary=000e0cd2d92eeeee710476040783
Return-Path: hernanmilers121@gmail.com
X-OriginalArrivalTime: 16 Oct 2009 02:19:52.0592 (UTC) FILETIME=[24FF2900:01CA4E07]
--000e0cd2d92eeeee710476040783
Content-Type: text/plain; charset=windows-1252
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Gracias a todos por sus respuestas

Blog de Fraudes
0