Necesito Ayuda Con Xlin Kai Evo Vii [XBOX]

• 1
      • 19/02/07
    19/02/2007
    #1 Necesito Ayuda Con Xlin Kai Evo Vii [XBOX]
    HOLA
    MI PROBLEMA TIENE QUE VER CON XLINK, POR QUE CUANDO ENTRO A LAS SALAS DE JUEGO, EN MI CONSOLA DE XBOX NO PUEDO VER LAS PARTIDAS.
    PUEDO INCLUSO CHATEAR CON LOS USUARIOS QUE ESTEN, PERO NO PUEDO JUGAR. EN OCACIONES TAMBIEN ME OCURRE QUE SE DESCONECTA Y SE CIERRA LA VENTANA, APARECE UN AVISO EN LA PARTE INFERIOR IZQUIERDA QU DICE:YOU ARE UNREACHABLE PLEASE CHECK PORT FORWARDING.
    HE PROBADO CON TODO PERO AUN NO PUEDO JUGAR PORFA ECHENME UNA MANITO. PRINCIPALMENTE PARA JUGAR HALO 2
  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

2 comentarios / 2981 Visitas

• 1
      • 26/02/07
    19/03/2007
    #2 Re: Necesito Ayuda Con Xlin Kai Evo Vii [XBOX]
    AAA¡¡¡¡¡ KERIDO AMIGO COMOTELO EXPLICO YO TAMBIEN SOY UN AFECTADO PERO DIME COMO LO PUDISTE BAJAR EL PROGRAMA Y TE MANDARE UN MSN DICIENDOTE PORKE.... AMI TAMBIEN ME GUSTA JUGAR MUCHO HALO2 Y AN DO BUSCADO COMO BAJAR EL PROGRAMA.... TU AGREGAME A TU MSN SAMUELELTERIBLE@HOTMAIL.COM CAPAS TE PUEDO AYUDAR MUCHO YO A TI ,,,Y TU A MI CAPAZ Y MOS PANEMOS DE ACUERDO PARA JUGAR HALO O HALO2 ...... O BUSCAME COMO SAM_ST_INFIERNO.... AQUI EN LA PAGINA ESPARARE TU MSN...
      • 5
      • 10/06/05
    20/04/2007
    #3 Re: Necesito Ayuda Con Xlin Kai Evo Vii [XBOX]

Hola como estas????

mira, a mi me pasaba lo mismo....y me harte de preguntar...una vez...jugando al forza con un mexicano...le pregunte...y me aclaro el panorama..

lo que me pasaba, era que mi halo...estaba en castellano...y me dijo este amigo...que tenia ´problemas de compatibilidad con algunas versiones de halo traducidas a otros idiomas...y que lo unico que tenia que hacer....era comprar el halo e ingles....lo compre...y listo....anduvo de 10....

buscame si lo haces andar...

Halo_killermastersnake