Problemas con appserv

      • 122
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/06/01
    #1 Problemas con appserv

    Tengo un problema con el servidor appserv.
    No logro hacer la conexion de la paguina con el servidor, es decir, cuando pongo en el explorer: Registrarse Inicia sesión me dice paguina no encontrada.
    La verdad que no se que hacer.
    La paguina prueba esta guardad en c:appserv\www\prueba.php
    Espero que alguin pueda ayudarme.
    Gracias!
    Saludos!

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    3 comentarios / 13486 Visitas

      • 126
      • mensajes
      • miembro desde
      • 26/02/04
    02/11/2005
    #2 Re: Problemas con appserv

    Cuando instalaste el AppServ, indicaste si querias instalaer el Apache como servicio?
    Porque segun la version del sistema operativo que uses, y la version del AppServ, puede ser que tengas que iniciar el Apache a mano para que funcione.
    Modificaste los archivos de configuracion (apache/conf/httpd.conf) para que procese los archivos php segun dice en las instrucciones?
    Que pasa si pones en el navegador localhost solo?

    Conta un poco mas del proceso de instalacion y demas.

    Saludos!

      • 563
      • mensajes
      • miembro desde
      • 09/03/05
    02/11/2005
    #3 Re: Problemas con appserv

    Aparte de lo que dijo Introda...que pasa cuando pones esto:
    Registrarse Inicia sesión

    Nico

      • 122
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/06/01
    02/11/2005
    #4 Re: Problemas con appserv

    Muchachos, muchas gracias por las respuesta.
    Problema solucionado.
    Me faltaba iniciar apache manualmente
    Suele pasar...
    Saludos y gracias!!!

IR ARRIBA