Discusiones Generales /

Busco esta IP (24.232.0.163)

Participa en el tema Busco esta IP (24.232.0.163) en el foro Discusiones Generales.
Si esta IP (24.232.106.191) pertenece a alguno del board , le agradeceria q me avise....

Buscar en este tema:
1 2 3 >
 
  •  
    #1 Busco esta IP (24.232.106.191)
    Si esta IP (24.232.106.191) pertenece a alguno del board , le agradeceria q me avise.
    +
     
    0
    Me gusta
     
    | Más
  • #2

    Pregunta en objetos perdidos.
    Me gusta este mensaje
  • #3

    http://uptime.netcraft.com/up/graph/...ibertel.com.ar

    The site mta3.fibertel.com.ar is running Internet Mail version 5.5.034 on Solaris

    ------------

    Target: 24.232.0.163
    Date: 10/03/2002 (Sunday), 04:36:35 a.m.
    Nodes: 7


    Node Data
    Node Net Reg IP Address Location Node Name
    7 1 - 24.232.0.163 34.100S, 58.750W mta3.fibertel.com.ar


    Packet Data
    Node High Low Avg Tot Lost
    7 ---- ---- ---- 2 2


    Network Data
    Network id#: 1
    Fibertel TCI (NETBLK-FIBERTELTCI-1)
    Amenabar 23
    Buenos Aires, Capital Federal 1414
    AR

    Netname: FIBERTELTCI-1
    Netblock: 24.232.0.0 - 24.232.15.255
    Maintainer: FIBT

    Coordinator:
    Latini, Patricio (PL319-ARIN) platini@fibertel.com.ar
    54-11-4778-6567

    Record last updated on 01-Jun-2000.
    Database last updated on 9-Mar-2002 19:56:49 EDT.

    The ARIN Registration Services Host contains ONLY Internet
    Network Information: Networks, ASN's, and related POC's.
    Please use the whois server at rs.internic.net for DOMAIN related


    Registrant Data
    _____
    Me gusta este mensaje
  • #4

    Che esa IP no es de nadie en particular, es de uno de los servers de mail de fibertel, mira:

    Received: from mta3.fibertel.com.ar (HELO mail.fibertel.com.ar) (24.232.0.163) by host000165.prima.com.ar with SMTP; 10 Mar 2002 09:15:36 -0000
    Me gusta este mensaje
  • #5

    miren esto....

    Received: from mail.fibertel.com.ar ([24.232.0.162]) by infoviaplus.net.ar
    (Tid InfoMail Exchanger v2.20) with SMTP id #1015711339.188140001;
    Sat, 9 Mar 2002 19:02:19 -0300
    Received: from Vbu (24.232.68.36) by mail.fibertel.com.ar (5.5.034)
    id 3C88980100043EEC for chino5@infovia.com.ar; Sat, 9 Mar 2002 18:57:54 -0300
    Date: Sat, 9 Mar 2002 18:57:54 -0300 (added by postmaster@fibertel.com.ar)
    Message-ID: <3C88980100043EEC@mail.fibertel.com.ar> (added by postmaster@fibertel.com.ar)
    From: goyochapita <goyochapita@fibertel.com.ar>
    To: chino5@infovia.com.ar
    Subject: Don't drink too much
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/alternative;
    boundary=ZFb30XEfj01f99tLV1rFr9H
    X-Infomail-Id: 1015711339.497E01AC1E03A7.31339



    Es un mail revotado a la direccion chino5@infovia.com.ar, la cosa es que yo nunca mande este mail, pero aparece que como si lo hubiera mandado yo, y me he enterado que a algunas personas le estan llegando virus desde mi direccion de mail
    QUE MIERDA PASA LA CONCHA DEL MONO!!
    Me gusta este mensaje
  • #6

    jajajaa, te recomiendo que te instales ya el NAV y la ultima actualizacion del antivirus que tengas.
    Es un nuevo worm que se expande via mails.
    La unica solucion, no agarrarselo.

    Saludos
    Me gusta este mensaje
  • #7

    che... links para el NAV 2002? porque en 2k el que tengo no anda... grrrrr
    Me gusta este mensaje
  • #8

    este sos vos? Vbu (24.232.68.36)
    si sos vos estas infectado seguro...
    pero a mi me pasa lo mismo, me llegan siempre mails rebotados con mi direccion pero q no salieron desde mi IP...
    Me gusta este mensaje
  • #9

    seguramente un virus.. recomendacion actualizar el antivirus y un lindo scan disk a la rigido a ver si lo puedes revertir
    Me gusta este mensaje
  • #10

    si queres podes buscarlo al nav2002 en mocosoft.com, yo me lo baje de ahi

    salu2
    Me gusta este mensaje
1 2 3 >


Estadísticas del tema
  • 21 RESPUESTAS
  • 1389 VISTAS
  • 18 USUARIOS RESPONDIERON
 
Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB