Diseño Web /

[HTML] Problema Con Leyers

Participa en el tema [HTML] Problema Con Leyers en el foro Diseño Web.
HOLA COMO VA? QUISAS LA PREGUNTA ES MEDIA CHOTA, ASI Q DISCULPEN SI ES ASI, ...

Buscar en este tema:

•  
    theriddle666 escribió el 27/10/2005 a las 11:28 hs.

¿Mensaje inapropiado?
    #1 [HTML] Problema Con Leyers
    HOLA COMO VA? QUISAS LA PREGUNTA ES MEDIA CHOTA, ASI Q DISCULPEN SI ES ASI, PERO QUERÍA SABER SI EN LOS LAYER O CAPAS HAY ALGUNA FORMA DE INSERTAR IMAGENES, LA RAZÓN ES Q EN MI PAGE EL MENÚ LO HICE CON UNA IMAGENEN QUE EDITE EN 3D, Y AL PONERLE LOS LEYER CON LOS LINKS ESCRITOS QUEDA BIEN, PERO NO SE VE GRAFICAMENTE MUY BIEN, LAS LETRAS DE TEXTO COMÚN EN EL MENÚ NO ME VAN MUCHO, BUENO ESPERO Q ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR...

SALUDOS!!!

//* THE RIDDLE //*
    +

0
    Me gusta

http://www.psicofxp.com/forums/diseno-web.210/293716-html-problema-con-leyers.html
    | Más
  • -Silvia- escribió el 27/10/2005 a las 15:17 hs. ¿Mensaje inapropiado?

#2 Re: Problema Con Leyers

Sí, en un layer podés escribir casi cualquier código html. Si querés poné un link, así vemos mejor. Lo que no entiendo bien es esto:
    Originalmente publicado por theriddle666
    LA RAZÓN ES Q EN MI PAGE EL MENÚ LO HICE CON UNA IMAGENEN QUE EDITE EN 3D, Y AL PONERLE LOS LEYER CON LOS LINKS ESCRITOS QUEDA BIEN, PERO NO SE VE GRAFICAMENTE MUY BIEN
    Me gusta este mensaje
  • theriddle666 escribió el 28/10/2005 a las 03:30 hs. ¿Mensaje inapropiado?

#3 Problema Solucionado!!!

HOLA!!
    SILVIA QUERÍA AGRADECERTE! POR Q NO HABIA PROBADO CON DARLE AL LAYER LA UBICACIÓN DE LA IMAGEN! (QUE BOLUDO!), ASI Q PUDE HACERLO! BUENO DESDE YA MUCHAS GRACIAS!

BUENO EL LINK DE LA PAG ES : http://vastagos2k.ath.cx (sin www)

te comento que como uso mi maquina como server por ahi no esta simpre online, pero trato q este todo el día!

bueno te vuelvo a agradecer! un saludo!!!

THE RIDDLE (Vastagos2k@hotmail.com)
    Me gusta este mensaje

Estadísticas del tema
  • 2 RESPUESTAS
  • 169 VISTAS
  • 2 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB