Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???
12 Último

Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

      • 107
      • mensajes
      • miembro desde
      • 28/02/11
    #1 Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    Hola gente, perdón q salga con esta pavada pero buscando unos precios en internet me encontré con esta página q si es cierta tiene muy buenos precios, hasta sospechosos diría, sobre todo en lo q es el outlet.
    Alguno compró alguna vez aca??? llegó bien todo? Creo q es de españa pero hasta t dan un tel de bs as...mmmm q se yo
    Gracias

    Saludos

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    10 comentarios / 1220 Visitas

      • 4,497
      • mensajes
      • miembro desde
      • 26/10/11
    27/02/2012
    #2 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    up

      • 761
      • mensajes
      • miembro desde
      • 26/12/08
    • Senior Member
    27/02/2012
    #3 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    lindos precios y variedad.

      • 4,760
      • mensajes
      • miembro desde
      • 27/04/06
    27/02/2012
    #4 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    Estaria que alguno se arriesgue XD

    Tambien esta www.dealextreme.com para accesorios y boludeces para motos. Ahi ya pedi y el envio es gratuito te llega a tu casa, se paga con tarjeta. Si no estabas cuando te lo llevan lo vas a buscar al correo.

      • 1,726
      • mensajes
      • miembro desde
      • 11/03/07
    27/02/2012
    #5 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    Todo te llega a tu casa o cosas chicas nomas?

      • 4,760
      • mensajes
      • miembro desde
      • 27/04/06
    27/02/2012
    #6 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    Y no, cosas muy grandes no creo que lleguen hasta la puerta ahi ya hay que ir a buscar al correo si o si creo.

    Lo mas grande que pedi fue un helicoptero y llego a casa, algo como esto: http://www.dealextreme.com/p/recharg...yroscope-47544

      • 966
      • mensajes
      • miembro desde
      • 23/04/10
    27/02/2012
    #7 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???
    Cita Escrito por Zen01 Ver mensaje
    Todo te llega a tu casa o cosas chicas nomas?
    Depende de varios factores.

    Hay una alta probabilidad de que te paren todo lo que pese mas de 500gr.

    Lo mismo pasa con electrónicos caros, p/e una tablet, celu, etc.


    Con respecto a nosolomoto, a este sitio la verdad no lo conozco. Si acepta paypal, habría que preguntar en paypal si reconocen el sitio y si en caso de que no te llegue lo que compras se hacen cargo y te devuelven el dinero.

    Si a alguno le interesa comprar cosas de afuera, les puedo recomendar MOTOIN.DE.
    Es casi seguro que quede en aduana, y el precio que declaran es el real así que el impuesto que cobra aduana es el 50% del precio real de lo que compres.
    Pero, por ejemplo, yo compré una campera Rev'it! y con el impuesto y todo sigue siendo negocio.

    La campera es esta:




    La pagué 176 euros + 17 de envío, este precio me lo pasaron a dólares en aduana y quedó en 254 dólares, de ahí descontaron la franquicia permitida (25 dolares) y quedó en 229 dolares y el impuesto es 50%, así que tuve que pagar 115 dolares de impuesto.

    Entonces, pagué 176 euros + 17 de envío ($ 1090) + 115 dolares de impuesto ($ 497) dando un total de $ 1587.

    Si buscan en ML que campera pueden llegar a comprar por $1600 se van a dar cuenta que aún pagando el impuesto vale la pena igual.

    Un compañero de laburo pagó por un casco AGV K4, contando impuestos y envío, un poco menos de $1.000, cuando en ML el AGV K3 no baja de los $1.300.

    Saludos.
      • 1,726
      • mensajes
      • miembro desde
      • 11/03/07
    27/02/2012
    #8 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    Justamente estaba mirando cascos. Para retirar en aduana tenes que ir en persona o podes mandar a alguien? Pq sino tendria q sumar a los costos la perdida del dia de laburo.

      • 966
      • mensajes
      • miembro desde
      • 23/04/10
    27/02/2012
    #9 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???
    Cita Escrito por Zen01 Ver mensaje
    Justamente estaba mirando cascos. Para retirar en aduana tenes que ir en persona o podes mandar a alguien? Pq sino tendria q sumar a los costos la perdida del dia de laburo.
    Cuando algo te queda detenido en aduana te llega por correo un papel, completas ese papel con el nombre de la persona que lo va a retirar y lo firmas.
    La persona que retira tiene que llevar tu DNI y su DNI (no fotocopia, el original).

    Aprovechá las ofertas, cuando quedan pocos talles hacen descuentos muy grandes.
    Si te registras en la página vas a ver el valor real de los productos que es menor al que figura si entras sin usuario, porque tiene aplicado un impuesto del 19% que sólo se lo cobran a los europeos.


    Ah, lo que no mencioné antes y es importante, no pasar los 1.000 dolares porque es posible que ahí lo pasen a algún aduanero, que además de cobrarte el impuesto te cobra por sus servicios y ahí se te eleva mucho la suma.
      • 186
      • mensajes
      • miembro desde
      • 15/11/07
    27/02/2012
    #10 Re: Alguien compro en www.nosolomoto.com.ar ??? lo barato puede salir caro???

    muy buenos precios los de NOSOLOMOTO.COM.AR. te lo envian desde españa como regalo para no pagar aduana y el costo de envio es tarifa plana de $100. quien se copa y compra algo???

12 Último