Como se hace el marroc?

      • 88
      • mensajes
      • miembro desde
      • 30/04/04
    #1 Como se hace el marroc?

    Alguien sabe la dichosa receta del bomboncito marroc ? tan rico y deseado ? tan pequeño y dulce y .... ñammm queiro uno jaja
    alguien sabe la receta como hacerlo ? plis posteena !! ya postearon la del releln odel ferrero rocher !! falta esta !!

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    8 comentarios / 38369 Visitas

      • 174
      • mensajes
      • miembro desde
      • 10/02/04
    13/06/2004
    #2 Re: Como se hace el marroc?

    Mmmmmmmmmm que rico ,porfa si alguien sabe que la diga

      • 353
      • mensajes
      • miembro desde
      • 04/12/03
    14/06/2004
    #3 Re: Como se hace el marroc?

    mmmmmmmm entre nutella y marroc nose con q me quedo
    pero la receta ni idea.. supongo que son cosas asi como el chocolate CASI imposibles de hacer...

      • 3,568
      • mensajes
      • miembro desde
      • 16/04/03
    14/06/2004
    #4 Re: Como se hace el marroc?

    Huy esa pregunta venimos haciéndolas hace un montón y lamentablemente no hemos podido encontrar todavía la receta, pero vamos a seguir buscando
    Aca te paso algunos thread donde se hablo del marrroc, y otros donde se postearon bombones deliciosos... vayan preparándolos mientras encontramos la receta del marroc....

    Registrarse Inicia sesión

    Registrarse Inicia sesión

    Registrarse Inicia sesión

    Registrarse Inicia sesión

      • 3,568
      • mensajes
      • miembro desde
      • 16/04/03
    26/06/2004
    #5 Re: CONSEGUI LA RECETA DEL MARROC!!!

    Bueno pyororoni al final todo llega.... estabamos buscando como hacer los bocaditos marroc? miren!!!!!!!!!!

    Es una receta de la abuela Cata, (una buena pagina de recetas de la abuela) se llama:

    Pasta Marroc
    Esta pasta se puede realizar con maníes, almendras o con avellanas tostadas y peladas. Las más recomendadas son estas últimas. Se mezclan 250 grs. de la fruta seca molida, con 300 grs. de azúcar impalpable, unos 60 grs. de leche hervida y fría, 65 grs. de manteca blanda y 40 grs. de azúcar quemada (en color caramelo subido). Mezclar todo muy bien, hasta lograr la consistencia de un mazapán. perfumarla con unas gotas de esencia de vainilla. Para realizar los bocaditos Marroc agregar a 2/3 partes de la masa, cacao oscuro o chocolate derretido; mezclar. Hacer una capa de masa oscura, luego una capa clara en el medio; y luego, otra capa oscura. Cortar en cuadraditos y disfrutar.
    Como es una receta nueva y no la probe, me parece que al hacerla podemos ir testeando los sabores, asi que...

    A probarla y nos cuentan como salio ehhhhhhh

      • 7
      • mensajes
      • miembro desde
      • 08/09/07
    21/09/2008
    #6 Re: CONSEGUI LA RECETA DEL MARROC!!!
    Cita Escrito por lumencita Ver mensaje
    Bueno pyororoni al final todo llega.... estabamos buscando como hacer los bocaditos marroc? miren!!!!!!!!!!

    Es una receta de la abuela Cata, (una buena pagina de recetas de la abuela) se llama:

    Pasta Marroc
    Esta pasta se puede realizar con maníes, almendras o con avellanas tostadas y peladas. Las más recomendadas son estas últimas. Se mezclan 250 grs. de la fruta seca molida, con 300 grs. de azúcar impalpable, unos 60 grs. de leche hervida y fría, 65 grs. de manteca blanda y 40 grs. de azúcar quemada (en color caramelo subido). Mezclar todo muy bien, hasta lograr la consistencia de un mazapán. perfumarla con unas gotas de esencia de vainilla. Para realizar los bocaditos Marroc agregar a 2/3 partes de la masa, cacao oscuro o chocolate derretido; mezclar. Hacer una capa de masa oscura, luego una capa clara en el medio; y luego, otra capa oscura. Cortar en cuadraditos y disfrutar.
    Como es una receta nueva y no la probe, me parece que al hacerla podemos ir testeando los sabores, asi que...

    A probarla y nos cuentan como salio ehhhhhhh


    horrible... parece garrapiñada... no se parece en nada...
      • 9,965
      • mensajes
      • miembro desde
      • 20/03/07
    • Q necesita Sra de Robles?
    23/09/2008
    #7 Re: Como se hace el marroc?

    Debe ser como la receta de la Coca Cola.... nadie sabe hacer el sabor exacto al Marroc!!!

      • 2
      • mensajes
      • miembro desde
      • 18/04/10
    20/04/2010
    #8 Re: Como se hace el marroc?
    Los hice!

    Son tres capas superpuestas de chocolate cobertura mezcladas con una pasta hecha con 100 g. de manì (cacahuete) sin sal, procesado con 2 cdas. de aceite neutro.
    Colocar en una fuente de 20 x 14 cm forrada con nylon:
    La primera capa: 100 g. de chocolate cobertura (chocolate con leche) derretido y mezclado con 2 cdas. de pasta de manì. Refrigerar 5'
    La segunda capa: 80 g. de chocolate cobertura blanco mezclado con 3 cdas. de pasta de manì. Refrigerar 10'.
    La tercera capa: 100 g. de chocolate con leche mezclado con 2 cdas. de pasta de manì. Refrigerar 10'.
    Desmoldar y cortar en cuadritos. Salen 2 docenas.

    Les dejo los links de donde los he publicado con el paso a paso en fotos:

    Registrarse Inicia sesión

    Registrarse Inicia sesión

    Registrarse Inicia sesión


    Saludos!
    Blanconegro
    Sonidos y sabores
    Ana Inès
    a Xime le gusta esto.
      • 1
      • mensajes
      • miembro desde
      • 26/04/12
    26/04/2012
    #9 Re: Como se hace el marroc?

    es hacer el amor facilmente jeje es todo

    -----Agregado el 26/4/2012 a las 06 : 19 : 49-----
    Bocadito Marroc: delicioso bocadito del más exquisito chocolate y nougat, cada bomboncito pesa unos 14 gramos, y la porción de 1 unidad aporta 70 calorías.

    ¡Dios bendiga al tan rico, tan deseado, tan pequeño y dulce Bocadito Marroc!
    -----Agregado el 26/4/2012 a las 06 : 20 : 09-----
    es sierto

IR ARRIBA