Coccion

      • 3
      • mensajes
      • miembro desde
      • 15/08/07
    #1 Coccion

    Hola, Alguien Me Podria Decir Como Se Llama El Punto De Coccion Del Cerdo?
    Y Una Mas....
    Como Se Cuando Esta Lista La Carne En El Horno?sin Tener Que Pincharla, Ya Que Eso No Se Puede Hacer.
    Saludos Y Graciass!!!!

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    1 comentarios / 2040 Visitas

      • 7,854
      • mensajes
      • miembro desde
      • 17/08/05
    16/08/2007
    #2 Re: Coccion

    No sabia que el punto de coccion del cerdo tuviera un nombre especifico.
    Para la carne al horno, lo fundamental es sellarla antes de ponerla en el horno y cocinarla unos minutos con el horno al maximo. Despues se baja para terminar de cocinar por dentro. La forma de saber si esta es por tacto. Se tiene que sentir firme cuando la tocas.

IR ARRIBA