Pan casero al horno de barro

    • Invitado
    #1 Pan casero al horno de barro

    Hola amigos necesito recetas de pan casero para hacer en horno de barro si es posible el que se hace sin usar levadura y reemplazando ésta por una fermentación de harina y agua llamada levadura liquida.
    Muchas gracias.

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    4 comentarios / 24461 Visitas

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      • 09/08/07
    10/11/2007
    #2 Re: Pan casero al horno de barro

    X'dperdon Pero No Se Nada De Pan Casero, Me Encantaria Poder Ayudar Pero Ojala Alguien Mas Pueda Hacerlo..........ssigamos Esperando

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      • 10/10/03
    11/11/2007
    #3 Re: Pan casero al horno de barro
    1/2 k harina,
    30grs de levadura,
    5 cucharadas de aceite (o manteca),
    sal fina
    3/4 taza de agua tibia

    Normalmente se arma una corona con la harina y pones todo lo demas en medio, por último el agua tibia y saldrá una espuma. Luego mezclas todo y dejas leudar entre 30 y 60 minutos (tienes que ver que la masa aumente)
    Despues amasas y haces pancitos individuales o uno grande. Y al horno.
    si quieres puedes ponerle algun sabor, orégano, tomillo, cebolla o lo que te guste a la masa
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      • 09/08/07
    11/11/2007
    #4 Re: Pan casero al horno de barro

    ANADELA MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA ERES MUY AMABLE UN SALUDITO

    • PoetaCamba
      Invitado
    11/11/2007
    #5 Re: Pan casero al horno de barro

    Hola anadela, voy a poner en practica tu receta.
    Muchas gracias.

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