receta de churros y rosquitas

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      • 10/04/08
    #1 receta de churros y rosquitas

    Hola, alquien podria pasarme las recetas de los churros y las rosquitas, pero que ya la hayan hecho, hace mucho tiempo intente hacer churros y cuando los puse a freir, por fuera parecian riquisimos!! cuando los abri por la mitad, estabannn crudosssssss, que me paso?? en que falle??? esa receta la tire.ja,ja, me las pasan?? gracias.

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    7 comentarios / 153629 Visitas

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      • 04/09/04
    03/05/2008
    #2 Re: receta de churros y rosquitas

    Hola: Aqui una receta:
    INGREDIENTES:

    • 1 l. de leche
    • 4 cucharadas de sal
    • 800 gr. de harina
    • 4 huevos
    • Azúcar
    PREPARACIÓN:
    CHURROS: En una cazuela de unos dos litros de capacidad poner a hervir la leche y la sal. En el momento del hervor, añadir la harina previamente tamizada, batiendo fuertemente la mezcla con una cuchara de madera. No retirar el recipiente del fuego hasta que al agitar notemos que la masa no se pega a las paredes del mismo. A continuación, añadir los huevos enteros, agitando enérgicamente hasta que quede todo muy bien mezclado. En una sartén honda con aceite abundante y muy caliente, escudillar la masa con ayuda de una manga de boquilla rizada, o mejor aún con un aparato adecuado, dejando que los churros queden bien dorados. Una vez los churros estén crujientes al tacto, retíralos de la sartén, ponerlos en una fuente y espolvorearlos con azúcar.

    RECETA DE "Las 1000 mejores recetas de cocina" de Editorial Servilibro


    --- Churros---
    PREPARACIÓN:
    Llenáis dos tazas de harina y las rasáis con el filo de un cuchillo tamizáis esta harina junto con una cucharadita de café de levadura en polvo y una cucharadita de sal.
    Ponéis a hervir en una cazuela exactamente la misma cantidad de agua, dos tacitas hasta arriba y en el momento que arranque el hervor echáis de golpe la harina, Removéis rápidamente con una cuchara o una espátula de madera hasta que forme una masa compacta y muy espesa. Con esto tenéis lista la masa, ahora Preparáis una sartén con aceite bien caliente y abundante(repito ABUNDANTE), los churros deben nadar en el aceite y con ayuda de una jeringa para churros o bien una manga pastelera de tela fuerte y una boquilla rizada vais formando los churros directamente sobre el aceite, y al minuto les dais la vuelta, los dejáis hasta que se doren, sacáis, escurrís bien el aceite y listo.

    Receta de Morter
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    suerte!!! Saluditos

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      • 25/12/07
    06/05/2008
    #3 Re: receta de churros y rosquitas
    Rosquitas

    Ingredientes Para la masa:Agua, 150 cc, Manteca 50 g, Harina 75 g, Huevos 2.

    Para el almíbar:
    Agua 150 cc, Azúcar común 400 g, Azúcar impalpable, 100 g.

    Preparación Masa:Precalentar el horno a temperatura fuerte.
    Calentar en una cacerolita el agua y la manteca. Cuando hierva, agregar la harina de golpe. Cocinar unos segundos, revolviendo siempre, hasta que la masa se separe de la cacerola. Retirar y agregar los huevos de a uno, uniendo bien cada vez.
    Colocar la preparación en una manga con pico rizado. Formar las rosquillas sobre una placa enmantecada y enharinada. Hornear durante 10 minutos. Cuando se doren, bajar la temperatura a minima y continuar la cocción hasta secar.

    Almíbar:Cocinar en una cacerolita el agua y el azúcar común hasta lograr un almíbar a 118ºC. Retirar, añadir el azúcar impalpable y mezclar con cuchara de madera, sin batir. Sumergir de inmediato las rosquillas, retirarlas y escurrirlas sobre rejilla. Dejar secar.

    Buen Provecho!!
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      • 24/08/08
    24/08/2008
    #4 Re: receta de churros y rosquitas

    hola alguien sabe preparar las donas gracias

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      • 12/07/07
    • Could you be Loved
    25/08/2008
    #5 Re: receta de churros y rosquitas
    Cita Escrito por maiposa Ver mensaje
    hola alguien sabe preparar las donas gracias
    Receta de Donas

    Para preparar Donas necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
    Harina: 500 gr
    Azúcar: 100 gr
    Manteca: 80 gr
    Levadura: 50 gr
    Sal: 1 pizca
    Huevos: 1
    Esencia de limón: 2 cucharaditas
    Agua

    Mezclar la harina, el azúcar, la sal, y formar un volcán, como para amasar. Colocar el resto de los ingredientes en el centro. Amasar hasta tener una masa suave y lisa. Dejar en reposo cubierta con un plástico unos 15 minutos. Extender con un rodillo hasta tener un espesor de 1 centímetro. Cortar los redondeles y dejarlos Leudar durante 5 minutos, si se quiere se pueden hacer con un hueco en el centro. Freir en Aceite a temperatura media.

    DECORACIÓN: Con Glasé: mezclar Azúcar impalpable (pulverizada) con un poquito de agua caliente y se introducen en el las donas despues de fritas.
    Con Chocolate: agregar al azúcar un poco de cacao en polvo. Se les puede espolvorear Azúcar impalpable.
    Rellenas: abrirlas por un costado, una vez hechas, y con manga agregarles crema pastelera, dulce de leche o lo que guste.



    Donas ( doughnuts ) deliciosas rosquitas americanas
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    Cantidad: 24

    INGREDIENTES

    3 Registrarse Inicia sesión
    1 taza de Registrarse Inicia sesión
    50 gramos de manteca (mantequilla)
    1 cucharadita de vainilla
    4 tazas de harina (480 gramos)
    4 cucharaditas de polvo de hornear
    pizca de sal
    3/4 taza de leche (180cc.)
    aceite para freír

    PREPARACIÓN
    Poner en un tazón los huevos y batirlos.
    Agregar el azúcar y continuar batiendo, luego incorporar la manteca blanda y la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta formar una crema.

    Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal.
    Añadir a la preparación anterior intercalando con la leche.
    Formar un bollo y dejar en la heladera descansando durante unas horas.

    Luego con ayuda de un palote y algo de harina, estirar la masa de 1 centímetro de espesor.
    Tomar un cortante de roscas, pasarlo por harina y cortar.

    Freír en abundante aceite caliente pero no hirviendo.
    Poner en el aceite una cáscara de huevo o cáscara de limón para ayudar a que el aceite no se queme.

    Una vez doradas las rosquitas, retirar, apoyar sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar impalpable o azúcar común.
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      • 24/08/08
    25/08/2008
    #6 Re: receta de churros y rosquitas

    que ricas gracias por toda tu ayuda

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      • 03/05/10
    04/05/2010
    #7 Re: receta de churros y rosquitas

    holaaaa...me gustaria que me digan para cuantos rosquetas rinden estas cantidades de ingredientes??

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      • 05/06/07
    24/07/2010
    #8 Re: receta de churros y rosquitas

    un monton!!!!!!!!!

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