Como se hacen los Malvaviscos/Marshmallows ?

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      • 03/08/07
    #1 Como se hacen los Malvaviscos/Marshmallows ?
    ALGUIEN SABE LA POSTA ¡¡¡ , PARA HACER MALVAVISCOS ??? .- SAQUÈ UNA RECETA DE INTERNET, PERO FALLO A LA HORA DEL ALMÌBAR, NO SÈ EN QUÈ MOMENTO HAY QUE APAGAR EL FUEGO O RETIRARLO (AL ALMÌMBAR) DEL MISMO .-
    DESDE YÀ AGRADEZCO TODA LA AYUDA POSIBLE ¡¡¡¡
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    11 comentarios / 64770 Visitas

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      • 17/08/05
    07/06/2008
    #2 Re: Como Se Hacen Los Malvaviscos ???

    Te recomiendo escribir con minusculas. En un foro, cuando alguien se expresa con mayusculas, es porque esta gritando. Y a nadie le gusta que le griten

    Marshmallows/Malvaviscos

    Azúcar 500 g
    Agua 250 ml
    Gelatina sin sabor 15 g
    Esencia de vainilla 2 cdtas.
    Sal 1 pizca
    Azúcar impalpable para espolvorear

    Rendimiento: 40 unidades
    Tiempo de preparación: 20 minutos
    Tiempo de cocción: 20 minutos aprox.
    Tiempo adicional: 15 minutos (de enfriamiento)

    En la olla, coloque el azúcar y cubra con la mitad del agua. Lleve a fuego alto hasta obtener almíbar a punto hilo fuerte, que es cuando tomando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos, al separarlos se forma un hilo que no se rompe.
    Mientras tanto, en el bol bata la gelatina, con la esencia, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, viértalo, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanca.
    Para dar color a los marshmallows durante el batido se le añaden gotas de colorante para repostería.
    Espolvoree la asadera con azúcar impalpable, vierta la preparación, empareje la superficie y espolvoréela con azúcar impalpable.
    Deje enfriar a temperatura ambiente y corte en cubos.

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      • 10/11/06
    07/06/2008
    #3 Re: Como Se Hacen Los Malvaviscos ???

    Una sugerencia: La escencia de vainilla puede reemplazarse por cualquier otro sabor. Por ejemplo, yo los hice muchas veces con escencia de frutilla y quedan espectaculares.... Si querés, una vez hechos los dorás un poquito en la hornalla y quedan buenisimos (cuidado si se derrite el interior que quema mucho !!!!!!)

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      • 09/06/08
    30/08/2008
    #4 paletas de malvaviscos

    hola a todos soy nueva en este sitio, quisiera saber si alguno de ustedes sabe como hacer paletas de malvaviscos o masmelos , tengo una actividad en la universidad de mi hija y quiere que lleve paletas de malvavisco para la noche de brujas, me pueden ayudar, gracias.

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      • 12/07/07
    • Could you be Loved
    01/09/2008
    #5 Re: paletas de malvaviscos
    Marshmallows/Malvaviscos
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    Registrarse Inicia sesión Rendimiento: Registrarse Inicia sesión 40 unidades
    Tiempo de preparación: Registrarse Inicia sesión 20 minutos
    Tiempo de cocción: Registrarse Inicia sesión 20 minutos aprox.
    Tiempo adicional: Registrarse Inicia sesión 15 minutos (de enfriamiento)

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    Azúcar Registrarse Inicia sesión 500 g
    Agua Registrarse Inicia sesión 250 ml
    Gelatina sin sabor Registrarse Inicia sesión 15 g
    Esencia de vainilla Registrarse Inicia sesión 2 cdtas.
    Sal Registrarse Inicia sesión 1 pizca
    Azúcar impalpable para espolvorear Registrarse Inicia sesión

    Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión
    Olla (pequeña),
    Bol (mediano),
    Batidor eléctrico,
    Asadera (mediana),
    Cuchillo (filoso)


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    Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión En la olla, coloque el azúcar y cubra con la mitad del agua. LLeve a fuego alto hasta obtener almíbar a punto hilo fuerte, que es cuando tomando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos, al separarlos se forma un hilo que no se rompe. Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión
    Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Mientras tanto, en el bol bata la gelatina, con la esencia, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, viértalo, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanco. Registrarse Inicia sesión
    Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Espolvoree la asadera con azúcar impalpable, vierta la preparación, empareje la superficie y espolvoréela con azúcar impalpable. Registrarse Inicia sesión
    Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Registrarse Inicia sesión Deje enfriar a temperatura ambiente y corte en cubos.

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    Otra variante es cortar en cintas de 1,5 cm de ancho y arrollarlas sobre brochettas, pues se adhieren con facilidad.
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      • 10/11/06
    01/09/2008
    #6 Re: paletas de malvaviscos

    Annet, te faltaron las cantidades de los ingredientes....

    Saludos
    Bunch

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      • 09/06/08
    01/09/2008
    #7 Re: paletas de malvaviscos

    Gracias mujer por la receta, puedes estar segura que la voy a preparar, te estare contando como quedo, ahora quisiera saber si tienes alguna tecnica para hacer formas especiales uniendo malvaviscos y como decorarlos para formar muñecos

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      • 12/07/07
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    01/09/2008
    #8 Re: paletas de malvaviscos
    Registrarse Inicia sesión ¿Se le pueden dar colores a los marshmallows? Registrarse Inicia sesión Para dar color a los marshmallows durante el batido se le añaden gotas de colorante para repostería.

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      • 22/01/08
    01/09/2008
    #9 Re: paletas de malvaviscos

    a mi me quedaron muy blanditos no les pude dar forma ni cortarlos, porque pudo ser??

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      • 09/06/08
    01/09/2008
    #10 Re: paletas de malvaviscos

    Gracias chicas, los masmelos estan divinos.

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