Porotos De Soja

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      • 04/07/08
    #1 Porotos De Soja

    Como hay que cocinar los porotos de soja para que queden tiernos y no duros? Hay que dejarlos en agua desde la noche anterior a prepararlos? Cuanto tiempo de hervor hay que darles para que se cocinen tiernos?

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    2 comentarios / 19988 Visitas

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      • 29/08/07
    23/07/2008
    #2 Re: Porotos De Soja

    Como los hice yo... primero hay que ponerlos en agua muchas horas, de un dia para el otro, unas 10 horas o mas... despues hay que hervirlos, unas tres o cuatro horas... o mas... hasta que estan tiernos... lo ideal es una olla a presion, se pueden hervir en 15 minutos.

    despues con las manos se "masajean" y se le va desprendiendo la piel... con mucha agua, los pellejos flotan y se pueden separar... hay que sacar lo mas posible... y listo

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      • 12/07/07
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    24/07/2008
    #3 Re: Porotos De Soja
    Cocinar los porotos es toda un arte. Después de haberlos remojados de 12 a 24 horas, depende también bajo que sol o secadero han sido deshidratados, sería ideal ponerlos en una olla de arcilla, sin abundante agua; llevarlos con moderación a la ebullición y tímidamente mantenerla sin interrupción, el tiempo necesario para que los porotos queden intactos, tiernos y bien cocidos. Lo peor, para la cocción de las legumbres es la ebullición descontrolada.
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