Caipiroska en 4 pasos

      • 8,006
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/07/07
    • Could you be Loved
    #1 Caipiroska en 4 pasos
    Caipiroska en 4 pasos

    Resumen

    Conoce la técnica para realizar caipiroska en sólo 4 pasos.

    Registrarse Inicia sesión


    Necesitas

    Limas/Limones
    Azúcar
    Vodka
    Hielo
    1 1/2
    2 cucharadas
    2 medidas
    c/n


    Pasos


    Registrarse Inicia sesión 1

    Corta el limón en rebanadas. Colócalos en un vaso y agrega el azúcar.
    Registrarse Inicia sesión 2

    Machaca hasta disolver por completo el azúcar en el zumo de limón y deja las limas en el vaso.
    Registrarse Inicia sesión 3

    Vierte dos medidas de vodka y mezcla.
    Registrarse Inicia sesión 4

    Agrega abundante hielo en los vasos y sirve.


    Importante

    • Utiliza vasos pequeños.
    • Para preparar caipirinha, reemplaza el vodka por cachaça. Prepáralo de la misma manera.
    • Rinde para 1 trago.
  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    8 comentarios / 75836 Visitas

      • 21
      • mensajes
      • miembro desde
      • 09/05/07
    25/08/2008
    #2 Re: Caipiroska en 4 pasos
    Hola: Aprendi que en las caipirinhas, o caipiroskas, un toque diferente lo da reemplazar el azucar con una cucharada de miel, es necesario revolver un rato para su total disolucion y el resultado es EXPECTACULAR.
      • 74
      • mensajes
      • miembro desde
      • 19/03/08
    26/08/2008
    #3 Re: Caipiroska en 4 pasos
    Muy util, pero mi pregunta es con cascara y todo?, Yo lo hacia sin cascara, me da un poco de cosa el tema del acido de la piel del limón.
      • 21
      • mensajes
      • miembro desde
      • 09/05/07
    26/08/2008
    #4 Re: Caipiroska en 4 pasos
    Hola: Si se hacen con el limoncito pequeño,cascara verde, llamado "sutil", a las damas les gusta mas pelados, porque la cvascara les da un gustito algo amargo, por loa aceites esenciales que contiene, pero al "cachacero" de ley, lo prepara con la cascara.- En mi caso retiro un 50% de la cascara y quedan termino medio. atte
      • 8,006
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/07/07
    • Could you be Loved
    01/09/2008
    #5 Re: Caipiroska en 4 pasos

    En Mi Caso Con Cascarita !!!

      • 2
      • mensajes
      • miembro desde
      • 07/02/09
    07/02/2009
    #6 Re: Caipiroska en 4 pasos

    grrrrashiash!!!hic!!!

      • 4
      • mensajes
      • miembro desde
      • 26/01/09
    30/03/2009
    #7 Re: Caipiroska en 4 pasos

    Aca va otra opción.. prueben y despues me cuentan que tal estaba!
    Para ques sea la verdadera, las cascaras tienen que estar.. aportan al sabor!
    Usen solo limon caipirinha (el amarillo comun cambia totalmente el trago y SI... ES ACIDO!!)
    Por cada vaso de caipirinha a preparar usen un limoncito, elijanlo de cascara bien verde y lo mas fina que puedan. cortenlos en rodajas y estas a su vez en triangulitos desde el centro hacia los bordes.
    Despues aplasten en un mortero con una cucharada de azucar por cada limon..
    Si tienen usen una coctelera..
    Coloquen el limon machacado con azucar y su jugo, agreguen hielo quebrado..
    (para mi gusto unos 4 cubitos partidos en 3 - es buena idea romperlos en una bolsa asi no perdemos nada)
    Despues cachaça (o vodka) "a gusto" (no mucho!!! queda mas rica.. despues te tomas varios mas!!!)
    Batir con ganas, servir... y disfrutar!
    Cuentenme como les salio!!

    Saludos para todos!

    PD: (si quedara muy suave o muy fuerte, se agrega de a poquito mas bebida o mas agua helada para dejar a gusto!)

      • 3,067
      • mensajes
      • miembro desde
      • 13/02/07
    03/04/2009
    #8 Re: Caipiroska en 4 pasos

    Un par de secretitos es que el limon sea verde,no aplastarlomucho porque se vuelve muy amargo,y quitar el centro del limon,las partes blancas,

      • 1
      • mensajes
      • miembro desde
      • 22/07/11
    22/07/2011
    #9 Re: Caipiroska en 4 pasos

    para la caipirinha utilizais azucar blanco o moreno?

IR ARRIBA