Relleno de mantecol para bizcochuelos

      • 228
      • mensajes
      • miembro desde
      • 17/11/01
    #1 Relleno de mantecol para bizcochuelos

    Hola
    Cómo hago la pasta de Mantecol para rellenar un bizcochuelo?
    Gracias

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    4 comentarios / 29214 Visitas

      • 7,854
      • mensajes
      • miembro desde
      • 17/08/05
    23/08/2008
    #2 Re: Relleno de mantecol para bizcochuelos

    Lo unico que se me ocurre es que batas a medio punto un pote de crema y le agregues el mantecol desmenuzado y sigas batiendo con algunas gotitas de esencia de almendras.
    Lo que si probe, fue un glaceado de mantecol:
    Pones en una ollita 3 cucharadas de azúcar impalpable y un chorrito de agua hirviendo, revolver hasta que espese, agregas 50gr mantecol en trocitos. Cuando se disuelve lo tiras arriba de la torta.

      • 353
      • mensajes
      • miembro desde
      • 04/12/03
    24/08/2008
    #3 Re: Relleno de mantecol para bizcochuelos
    Cita Escrito por anr1977 Ver mensaje
    Hola
    Cómo hago la pasta de Mantecol para rellenar un bizcochuelo?
    Gracias

    Hola!
    yo tengo un recetario mantecol, en donde hay una crema untable mantecol la cual dice servir para rellenar tortas, panqueques, alfajores, etc.

    Procesar 110gr de mantecol
    Colocar en un bol 2 cdas de queso crema.
    Agregar mantecol procesado al bol, incorporar 2 gotitas de esencia de almendras y batir un minuto y medio.

    Otra que por ahi puede servir, pero q esta para relleno de alfajores:
    Mezclar 2 cdas de dulce de leche con 180g de mantecol desmenuzado.
      • 8,006
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/07/07
    • Could you be Loved
    25/08/2008
    #4 Re: Relleno de mantecol para bizcochuelos

    yo conozco la misma receta que Gaby y es muy rica !! incluso para rellenar bombones

      • 228
      • mensajes
      • miembro desde
      • 17/11/01
    25/08/2008
    #5 Re: Relleno de mantecol para bizcochuelos

    Gracias
    Las pruebo y les aviso.

IR ARRIBA