Pollo a la Mostaza????

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      • 28/11/02
    #1 Pollo a la Mostaza????

    Alguien sabe como se prepara

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    7 comentarios / 49350 Visitas

    • Aisha
      Invitado
    28/11/2002
    #2

    Aca te van un par de recetas...


    Espero que te sirvan...

    Bechios

    POLLO A LA MOSTAZA

    4 presas de pollo
    1 taza de agua
    1 cubo de caldo concentrado de pollo
    4 Cdas. de mostaza
    1 sobre de crema de espárragos
    2 tazas de agua
    1 taza de leche
    1 taza de crema de leche
    sal al gusto
    ¼ cdita. de pimienta
    2 Cdas. de perejil picadito
    1 Cda. de aliño casero
    1 Cda. de salsa inglesa, opcional

    Se aliñan las presas con aliño casero, sal, pimienta y mostaza, opcional: se puede agregar también salsa inglesa. Se pone a cocinar agregándole una taza de agua con el cubo. Se tapa hasta que se cocine. Aparte, en un bol, se diluye con el agua, la crema de espárragos, luego se pone a hervir. Se incorpora la leche y también se le añade la crema de leche. Luego, se pone en la mezcla anterior (donde se cocinó el pollo). Se deja hervir para que todo coja sabor.

    POLLO A LA MOSTAZA EN 30 MINUTOS

    Para 6 personas:
    6 supremas de pollo
    2 cucharadas de manteca
    2 cucharadas de aceite y extra para freir
    3 dientes de ajo
    3 cucharadas de mostaza (preferible de Dijon)
    Media taza de vino blanco seco
    Media taza de caldo de verduras
    1 taza de crema de leche
    sal y pimienta a gusto.
    Guarniciónuede ser acompañado con papas noisette o con papas a la crema.

    Preparación

    1ro: Quíteles a las supremas la piel y sazone con sal y pimienta.
    sarten con el sobrante de manteca y aceite que utilizó para dorar las
    supremas.

    2do: Derrita en una sarten la manteca con el aceite.Dore las supremas de
    ambos lados, escurralas y reserve.

    3ro: Pele los ajos,quiteles los brotes y piquelos.

    4to: Rehógelos en el fondo de la sarten.Vuelva a poner las
    supremas y añada el caldo.Deje hervir despacio hasta terminar la
    cocción de las mismas. (10 min.)

    5to: Disuelva la mostaza en el vino y agrégela a la

    6to: Incorpore la crema de leche y mezcle.

    7mo: Sirva las supremas con la salsa y su respectiva
    guarnición.

    POLLO A LA MOSTAZA

    Ingredientes:
    un pollo entero y pertido
    chmpiqones rebanados
    una taza de vino cinzano
    una cucharada grande de mostaza
    chiles chipotles
    mantequilla
    cebolla
    un ajo

    Preparado:
    en una caserola se impregna de mantequilla el fondo y las paredes se coloca las piezas de pollo en la caserola se vierten los champiqones encima del pollo en una licuadora se licua la moztasa cebolla y el ajo con la taza de vino cinzano despues se vierte a la caserola los chiles chipotles son opcionales para los que les gusta el sabor picoso recomiendo licuar uno o solo depocitar el jugo de los chiles cklaro sal al gusto y dejar cocinar a fuego lento hasta que este bien cocido el pollo

    POLLO A LA MOSTAZA

    Ingredientes:
    - Pollo el trozos pequeños, crudo.
    - Mostaza, la necesaria.
    - Sal.
    - Pimienta molida.
    - Harina, la necesaria para enharinar.
    - Aceite para freír.

    Elaboración:
    Se salpimentan los trozos de pollo crudo, se untan con mostaza, se enharinan y se ponen a freír con el aceite bien caliente hasta que dores.
    Se sirven con ensalada verde y ¡¡LISTO!!


    Pollo a la mostaza

    Ingredientes (para 4 personas)

    2 pechugas de pollo,1 cucharada de aceite, 1 vaso de vino blanco seco, 2 cucharadas de mostaza, 2 manzanas verdes, sal y pimienta.

    Elaboración

    Cortar las pechugas en trozos, quitarles la piel y deshuesarlas. Salpimentar, untar con la mostaza y dorar ligeramente en una cacerola con el aceite. Añadir el vino blanco y las manzanas peladas y cortadas en gajos. Agregar un poquito más de sal y pimienta y cocinar durante unos15 minutos. Servir enseguida.

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      • 14/05/02
    28/11/2002
    #3

    q rapidezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!
    buenas recetas!!!!!!!

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      • 28/11/02
    28/11/2002
    #4

    gracias

    • Aisha
      Invitado
    28/11/2002
    #5

    De nada .. ..... espero que te hayan servido... si no te digo que por la net andan rondando mas variedades de esta receta.... pero es en poco lo que varia... en una mas mostaza... menos crema... mas esto.. menos lo otro...

    Yo cuando lo preparo... primero hago el pollo al horno... o a la cacerola tambien queda muy rico..... y lo salteo con cebollita y morroncitos.....
    Mientras tanto preparo la salsa de mostaza.. que le pongo.. crema de leche y mostaza.... condimento con pimienta.... un poco de ajo.... y cebollita de verdeo cortada bien chiquita.... y a lo ultimo le hecho unas pelotitas de pimienta extra asi le da mas gustito.. caliento un poco la salsa al fuego... sin revolver mucho porque se puede pasar la crema... hasta que esta hierva.... y despues la hecho arriba del pollo y le doy el ultimo toque de horno / cacerola ...

    Salu2!!!!!!!!!

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      • 30/11/01
    • La Cobra de Oriente
    28/11/2002
    #6

    gracias Aisha, aca te dejo otra por si las dudas

    POLLO A LA MOSTAZA

    Ingredientes:
    un pollo entero y pertido
    chmpiqones rebanados
    una taza de vino cinzano
    una cucharada grande de mostaza
    chiles chipotles
    mantequilla
    cebolla
    un ajo

    Preparado:
    en una caserola se impregna de mantequilla el fondo y las paredes
    se coloca las piezas de pollo en la caserola se vierten los
    champiqones encima del pollo en una licuadora se licua la moztasa
    cebolla y el ajo con la taza de vino cinzano despues se vierte a la
    caserola los chiles chipotles son opcionales para los que les gusta
    el sabor picoso recomiendo licuar uno o solo depocitar el jugo de
    los chiles cklaro sal al gusto y dejar cocinar a fuego lento asta
    que este bien cocido el pollo

    • Aisha
      Invitado
    28/11/2002
    #7

    Señor moderador lea bien las cosas que postee!!! Esa receta es un plagio ya la postee yo..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Esta entre todas las que puse mas arriba

    Bechios!!! y despues le cobro los derechos de autor

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      • 06/04/11
    18/04/2011
    #8 Re: Pollo a la Mostaza????
    De todas las formas que conozco para prepara pollo esta es una de mis favoritas por el sabor agridulce, y cada día encuentro nuevas formas de hacer, seguro que probare esta receta, gracias, les recomiendo otra receta Registrarse Inicia sesión , queda muy rica y es sumamente fácil de preparar y ademas de económica porque se utilizan pocos ingredientes y queda deliciosa espero les guste tanto como a mi.
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