Ayuda - Salsas para una PATA DE CERDO (pernil)

      • 4,494
      • mensajes
      • miembro desde
      • 21/04/05
    • Un COLABORADOR Tatengue!
    #1 Ayuda - Salsas para una PATA DE CERDO (pernil)

    Agradeceria me pasen ideas de SALSAS para usar con una PATA DE CERDO (Pernil) hecha al horna. Esas patas grandes donde se cortan filetitos y se come en mini sandwiches o solas con estas salsas.

    Que me recomiendan ademas de las clasicas Mayonesa, Salsa Golf, etc?

    Gracias!

    Registrarse Inicia sesión

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    3 comentarios / 63427 Visitas

      • 6,550
      • mensajes
      • miembro desde
      • 19/05/08
    30/12/2008
    #2 Re: Ayuda - Salsas para una PATA DE CERDO (pernil)
    SALSA DE MOSTAZA(ideal para acompañar la carne de cerdo)
    ingredientes:Aceite2 cdas. soperasCebolla picada1 cda. soperaHarina1 cda. soperaCaldo4 cdas. soperasVinagreCant. necesariaMostaza1 cda. soperaSalCant. necesariaPimientaCant. necesaria.
    Registrarse Inicia sesión

    Preparacion:
    Poner un poco de aceite en una cacerola. Dorar allí la cebolla bien picada. Cuando ésta está en su punto, agregar una cucharada de harina y remover. Luego mezclar la preparación con el caldo. Si se desea hacer más líquida la salsa, agregar más caldo. Agregar sal y pimienta molida y hervir la salsa por un ratito.
    Añadir finalmente un chorrito de vinagre y la mostaza, revolviendo bien.
      • 4,494
      • mensajes
      • miembro desde
      • 21/04/05
    • Un COLABORADOR Tatengue!
    30/12/2008
    #3 Re: Ayuda - Salsas para una PATA DE CERDO (pernil)

    Se sirve frio? o debe estar caliente al momento de comerla.

    Gracias

      • 6,550
      • mensajes
      • miembro desde
      • 19/05/08
    01/01/2009
    #4 Re: Ayuda - Salsas para una PATA DE CERDO (pernil)
    Se sirve frio..........tarde pero bueno para la proxima Saludos
IR ARRIBA