Tragos para un bar

      • 96
      • mensajes
      • miembro desde
      • 01/03/06
    #1 Tragos para un bar

    Hola amigos, mi viejo compro un bar, algo tranquilo que funciona hasta no mas de las 2, 3 de la mañana. Musica tranquila y ambiente para adolescentes adultos y adultos.

    Me pidio que le baje los tragos mas usados, pero la verdad no estoy muy al tanto de los nombres, alguien me podría recomendar alguna lista para esta clase de bares?.


    Desde ya muchas gracias!.

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    6 comentarios / 6625 Visitas

      • 1,381
      • mensajes
      • miembro desde
      • 24/10/07
    14/01/2009
    #2 Re: Tragos para un bar

    yy..mira pueblo chico , cerveza, frizze, piña colada, vokda con speed (ojo con este), semen d pitufo, vodka con pulpa de frutilla..

      • 1,841
      • mensajes
      • miembro desde
      • 28/06/03
    15/01/2009
    #3 Re: Tragos para un bar

    Te muevo a Gastronomia, seguro vas a tener mayor repercusion

    Saludos y Suerte.

      • 517
      • mensajes
      • miembro desde
      • 06/04/07
    15/01/2009
    #4 Re: Tragos para un bar

    Sex on the beach, blue curasao con licor de melon y sped, pantera rosa...

      • 905
      • mensajes
      • miembro desde
      • 04/10/06
    15/01/2009
    #5 Re: Tragos para un bar

    mira yo haria tragos homologados, lo mejor seria que contrates un barman que haga buenos tragos y sea el encargado de la barra.


    Un buen barman es el alma de el bar, si tienen que pagar 5$ mas por un buen trago, quedate tranca que lo hacen.


    Los tragos con energizantes se mueven mucho, te recomiendo una buena carta con tragos con energizantes

    Los tragos usalos con frutas, buen decorado, que sea vistoso y atractivo.


    Si cumplis con todo esto seguro va andar bien el bar.


    Eso si lo de barman es realmente necesario



    Nadie nombro daiquiri...


    La piña colada no vendas esa porqueria que viene ya preparada, vende la piña colada como debe ser,

      • 123
      • mensajes
      • miembro desde
      • 06/10/04
    15/01/2009
    #6 Re: Tragos para un bar

    Coincido con Matibene, algunos otros tips son
    -no pongas tragos a los que no le puedas dar continuidad (ej. Mojito , si no conseguis menta todos los dias) no hay nada peor en gastronomia que el "no hay"
    -Fijate primero que bebidas tenes y en base a eso tratar de trabajar, empezando con una carta corta pero efectiva vas a afianzar mas clientes.
    -no pongas 40 tragos en la carta, la gente se marea y lo mas probable que caigas en alguno de los errores de arriba

    Si vas a contratar un bartender cuando hagas la entrevista fijate que sea alguien que te pueda sacar costos, y guiarte en lo que necesitas comprar y ofrecer para el publico que apuntas

    Saludos! y buen despacho!

      • 96
      • mensajes
      • miembro desde
      • 01/03/06
    15/01/2009
    #7 Re: Tragos para un bar
    Cita Escrito por yoyohlp Ver mensaje
    yy..mira pueblo chico , cerveza, frizze, piña colada, vokda con speed (ojo con este), semen d pitufo, vodka con pulpa de frutilla..
    Gracias!
    Cita Escrito por pabliko Ver mensaje
    Sex on the beach, blue curasao con licor de melon y sped, pantera rosa...
    Gracias
    Cita Escrito por matibene Ver mensaje
    mira yo haria tragos homologados, lo mejor seria que contrates un barman que haga buenos tragos y sea el encargado de la barra.


    Un buen barman es el alma de el bar, si tienen que pagar 5$ mas por un buen trago, quedate tranca que lo hacen.


    Los tragos con energizantes se mueven mucho, te recomiendo una buena carta con tragos con energizantes

    Los tragos usalos con frutas, buen decorado, que sea vistoso y atractivo.


    Si cumplis con todo esto seguro va andar bien el bar.


    Eso si lo de barman es realmente necesario



    Nadie nombro daiquiri...


    La piña colada no vendas esa porqueria que viene ya preparada, vende la piña colada como debe ser,
    Si la idea era ir viendo que tragos tenian mayor salida para ver como estan hechos y conseguir la materia prima, pero estamos buscando barman. Gracias !
    Cita Escrito por Piotr Smirnov Ver mensaje
    Coincido con Matibene, algunos otros tips son
    -no pongas tragos a los que no le puedas dar continuidad (ej. Mojito , si no conseguis menta todos los dias) no hay nada peor en gastronomia que el "no hay"
    -Fijate primero que bebidas tenes y en base a eso tratar de trabajar, empezando con una carta corta pero efectiva vas a afianzar mas clientes.
    -no pongas 40 tragos en la carta, la gente se marea y lo mas probable que caigas en alguno de los errores de arriba

    Si vas a contratar un bartender cuando hagas la entrevista fijate que sea alguien que te pueda sacar costos, y guiarte en lo que necesitas comprar y ofrecer para el publico que apuntas

    Saludos! y buen despacho!
    Realmente muy interesante los tips, gracias los vamos a tener en cuenta.


    Gracias a todos por sus recomendaciones!
IR ARRIBA