Se me corta la coneccion cada 10 minutos

      • 6
      • mensajes
      • miembro desde
      • 01/01/05
    #1 Se me corta la coneccion cada 10 minutos

    Hola, bueno les cuento que tengo Velocom y lo estoy conectando con debian, la coneccion funciona bien lo que pasa es que cada 10 minutos se me resetea, y como no es ip fija me cambia de ip por lo que no me deja hacer absolutamnete nada, el error que me da en el sys log es el siguiente:

    ene 30 04:29:47 box lwias-connect: lwias connection lost; attempting re-connection.
    Jan 30 04:29:47 box pppd[1566]: pppd 2.4.1 started by root, uid 0
    Jan 30 04:29:47 box pppd[1566]: Using interface ppp0
    Jan 30 04:29:47 box pppd[1566]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/1
    Jan 30 04:29:47 box linuxwias[1568]: Se envió Broadcast.
    Jan 30 04:29:47 box linuxwias[1568]: Se recibió paquete discovery tipo 1.
    Jan 30 04:29:47 box linuxwias[1568]: Se envió PADR.
    Jan 30 04:29:47 box linuxwias[1568]: Se recibió paquete discovery tipo 3.
    Jan 30 04:29:47 box linuxwias[1568]: PPP session is 1
    Jan 30 04:29:47 box linuxwias[1568]: Se envió autenticación.
    Jan 30 04:29:48 box linuxwias[1568]: Se recibió paquete discovery tipo 11.
    Jan 30 04:29:48 box linuxwias[1568]: inactivity timeout: 0
    Jan 30 04:29:48 box pppd[1566]: Warning - secret file /etc/ppp/pap-secrets has world and/or group access
    Jan 30 04:29:51 box pppd[1566]: Warning - secret file /etc/ppp/pap-secrets has world and/or group access
    Jan 30 04:29:51 box pppd[1566]: Cannot determine ethernet address for proxy ARP
    Jan 30 04:29:51 box pppd[1566]: local IP address 200.59.51.195
    Jan 30 04:29:51 box pppd[1566]: remote IP address 200.59.50.12
    Jan 30 04:30:02 box /USR/SBIN/CRON[1595]: (root) CMD ([ -d /etc/shaper ] && /etc/init.d/shaper timecheck)
    Jan 30 04:36:20 box linuxwias[1568]: Se recibió paquete discovery tipo 14.
    Jan 30 04:36:51 box linuxwias[1568]: Se recibió paquete discovery tipo 6.
    Jan 30 04:37:13 box last message repeated 2 times
    Jan 30 04:37:46 box last message repeated 3 times
    Jan 30 04:38:11 box pppd[1566]: No response to 5 echo-requests
    Jan 30 04:38:11 box pppd[1566]: Serial link appears to be disconnected.
    Jan 30 04:38:17 box pppd[1566]: Connection terminated.
    Jan 30 04:38:17 box pppd[1566]: Connect time 8.4 minutes.
    Jan 30 04:38:17 box pppd[1566]: Sent 10990 bytes, received 25887 bytes.
    Jan 30 04:38:17 box linuxwias[1568]: read (asyncReadFromPPP): Input/output error
    Jan 30 04:38:17 box linuxwias[1568]: Fatal Sys: read (asyncReadFromPPP): Input/output error
    Jan 30 04:38:17 box linuxwias[1568]: Sent PADT
    Jan 30 04:38:17 box pppd[1566]: Exit.

    Pero en definitiva no encuentro ninguna solucion, la coneccion es por una bariante del pppoe, que permite conectarse con Velocom a internet en linux, programada por un Argentino (Dupond).
    Bueno probe cambiandole la cantidad de echo-request, pero aunque llo ponga en 0 la coneccion no se corta pero no recibe ningun paquete.

    Les pido encarecidamente una ayudita porque la verdad es que hace mas de 15 dias que estoy renegando y me estoy volviendo loco.

    PDT: si necesitan mas informacion pidanmela, si alguien quisiera conectarce por msn o icq se lo agradeceria

    Gracias

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    6 comentarios / 2922 Visitas

      • 1,340
      • mensajes
      • miembro desde
      • 19/11/00
    30/01/2005
    #2 Re: Se me corta la coneccion cada 10 minutos

    fijate que tiene que haber un archivo que sea el emulador de user manager, fijate poner tu usuario wias y de passwd 1234, despues decime que tal te fue.

      • 6
      • mensajes
      • miembro desde
      • 01/01/05
    01/02/2005
    #3 Re: Se me corta la coneccion cada 10 minutos

    Este archivo, tendria que venir en el pack del lwias, no? Bueno me voy a fijar me parece que ya se cual puede ser, bueno le pongo en el usuario wias y el password 1234 y despues te comento como me fue.
    Muchisimas gracias por responder

      • 6
      • mensajes
      • miembro desde
      • 01/01/05
    03/02/2005
    #4 Re: Se me corta la coneccion cada 10 minutos

    Sos un grenio Obi WaN te cuento que me funciono a la perfeccion, y para los demas usuarios de Velocom el archivo que hay que modificar se encuentra en /etc/ppp se llama lwias-secrets y hay que poner el login sin la @ es decir solo el nombre de la cuenta lo mismo que en el user manager de windows.

    Muchisimas gracias por la ayuda

    a Yosaint le gusta esto.
      • 29
      • mensajes
      • miembro desde
      • 17/02/05
    17/02/2005
    #5 Re: Se me corta la coneccion cada 10 minutos

    yo tambien tengo el mismo problema, pero con xandros no funciona nada, y en xp y server 2003 enterprise se me corta cada 10 minutos, alguien ayudaaaaaa!!!!!

      • 6
      • mensajes
      • miembro desde
      • 01/01/05
    17/02/2005
    #6 Re: Se me corta la coneccion cada 10 minutos

    Mira normalmente, eso es un problema del user manager. El user manager es un programa que trae velocom para autentificar las cuentas.

    Entra en inicio lucent technologies/user manager, y despues pone el login y el password.

    Y listo si queres informacion bajo linux avisame.

    Pero ya que estas te hago una pregunta yo.

    Pudiste hacer andar el Emule con Velocom, bueno si pudiste avisame como porque yo, cuando cargo el emule, no puedo navegar mas, me parece que es algo que tiene que ver con las conecciones o algo asi.

    Bueno saludos y suerte

      • 29
      • mensajes
      • miembro desde
      • 17/02/05
    21/02/2005
    #7 Re: Se me corta la coneccion cada 10 minutos

    mira, yo use el emule, pero no me servia si no tenia antivirus q me mantenia la conexion, use el edonkey2000 q funcionaba mejor, use el kazaa y se me lleno de spywares, use de todo, pero ningun p2p me vino bien, asi q uso uno echo en java, q se llama limeware, es mas sensillo q los demas, y me agarre con el bittorent

    saludos

IR ARRIBA