74
#41 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
.1,878
#42 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
)

38
#43 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
1,878
#44 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV

38
#45 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
170
#46 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
PORQ CREO Q NO LO CONTE ACA , SOY ABOGADA Y GRAN PARTE DE MI FORMACION Y EL DESPERTAR DE MI VOCACION SE LA DEBO A ALFONSIN Y LA INFLUENCIA QUE TUVO EN MI CRIANZA . ASI Q AYER FUE UNA NOCHE TRISTONA PARA MI Y SUPONGO QUE PARA AQUELLOS Q TIENEN MAS DE 30 ENTENDERAN LA INFLUENCIA DE ESTE GRAN HOMRBE EN LA VIDA DE TODOS . Y ESO TAMBIEN ME HACE PENSAR EN QUE TENEMOS QUE TRABAJAR TAMBIEN EN FORTALECER NUESTROS ESPIRITUS PARA SER MEJORES PERSONAS , CON IDEALES FIRMES , CON SOBRIEDAD , CON EQUILIBRIO PORQUE AL FIN Y AL CABO .........DE QUE NOS VA A SERVIR UN UN CUERPO HERMOSO QUE NO TIENE NADA PARA TRANSMITIR , NADA PARA ENSEÑAR ?...........APROVECHEMOS LA SOBRIEDAD QUE NOS DA LA SEPARACION DE LA COMIDA PARA TRABAJAR EN NUESTRO SER INTERIOR Y QUE ALGUN DIA CUANDO NO ESTEMOS LA GENTE QUE NOS QUIERA NOS RECUERDE COMO SERES PROBOS Y BUENA GENTE . ALGO COMO LE CONTO EL OTRO DIA DAMIAN SOBRE AQUELLA PERSONA Q YA NO ESTABA MAS CON EL
89
#47 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
184
#48 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
74
#49 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna IV
, ya se que está y que hace mal. Por ahora estoy mentalizada con la dieta. En un tiempito corto, yo tambien lo voy a dejar (ahora me da medio miedito - por la ansiedad).38
BuscaDD.com - Buscador de archivos en Descarga Directa
Para This thread | Tipo Refback