184
#31 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
134
#32 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
204
#33 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V

307
#34 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
Vivo en un departamento lleno de plantas y habitualmente cultivo mis hierbas aromáticas. Ver cómo brotan las semillas de perejil o cebollín, me fascina…Como ahora había estado muchos meses en el campo, por supuesto que mis “sembradíos” sucumbieron. Y ahora, gracias a vos, me vino a la memoria ese placer de 0 calorías. Gracias.
"Edulcorante!!!!". Me morí de risa!!!!115
#35 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
ESTAN CASI TODOS BAJANDO Y SE NOTA EN EL ANIMO DEL FORO,A SEGUIR ASI
E MI PARTE LES COMENTO QUE HOY ME LEVANTE RE HINCHADA,PERO SIEMPRE DESPUES DE UNOS 4/5DIAS DE TERMINAR MI PERIODO ME PASA,YA AYER ESTABA MEDIO INFLADA,PERO BUENO ME DIJE,QUE GARRON ESTOS DÍAS ME SENTIA TAN BIEN NINGUN MOTIVO ME DEMOSTRABA ALGO NEGATIVO,SUPER DESHINCHADA,YA QUE ESTUBE CON ATÚN AL MEDIODIA Y LA NOCHE,MIS DIAS DESDE UNA SEMANA Y 1 DÍA SUPER!PERFECTA MI CONDUCTA!BUENO PERO COMO LES CONTABA.......ALFIN HINCHADA Y TODO NO PUDE MAS Y..........?????
ME PESE OJO,QUE PENSARÓN?SI,ME PESE! 

LES PIDO DE MI PARTE QUE SIGAN ASI CONSTUYENDO ESTE CAMINO QUE NO ES FACIL PERO SI ES MUY PLACENTERO RECORERLO CON GENTE DEL VALOR DE USTEDES SI LEEN LOS PRIMEROS POST,SE DARAN CUENTA DEL CRECIMIENTO ESPIRITUAL DE CADA UNO DE USTEDES,EN MI OPINION MUCHOS SON LOS QUE EMPESARON A FRECUENTAR MAS SEGUIDO COMO DAIMAN Y MONICA53 TU CAMBIO DEMUESTRA QUE HOY NO ENTRAS A HACER TU REPORTE YCHAU! HOY NO SOLO HACES TU REPORTE SI NO QUE TAMBIEN TE TOMAS EL TIEMPO PARA RESPONDER A CADA UNO DE NOSOTROS,RENDERIZADA,MMMMMMMMMMMM TOMO EL PAPEL DE LA ORGANIZADORA OFICIAL Y LA VERDAD ES PERFECTA.CARIOLITA,LA BIBLIOTECARIA!EN FIN ES MUY LINDO SABER QUE SI NO FUERA POR USTEDES HOY SEGUIRIA LLENDO Y VINIENDO CON LA DIETA Y SI HABER BAJADO MAS DE 2 KILOS,GRACIAS A TODOS Y A SEGUIR FORTALECIENDONOS DÍA A DÍA!73
#36 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
170
#37 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
127
#38 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
170
#39 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
28
#40 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna V
Para This thread | Tipo Refback
Pensamientos y reflexiones cortas Artenara
Para This thread | Tipo Refback