Imagen y Cuidado Personal /

Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

Participa en el tema Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X en el foro Imagen y Cuidado Personal.
CONTINUA AL FORO 7 Seguimos aca!!! Besos! Editado por RominaS2009 - 30.09.2009 14:54 hs....

Buscar en este tema:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > Última

•  
    #1 Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X
    CONTINUA AL FORO 7

Seguimos aca!!! Besos!
    Editado por RominaS2009 - 30.09.2009 14:54 hs.
    +

0
    Me gusta

http://www.psicofxp.com/forums/imagen-y-cuidado-personal.334/965322-haciendo-dieta-del-dr-ravenna-parte.html
    | Más
  • #2 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

que empocionnnn otro foroooo yaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Me gusta este mensaje
  • #3 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

HOLA CHICAS PASO EL REPORTE, PESO DE AYER 56,400 PESO DE HOY 57,100 KG AUMENTÉ 700 GR. ME FUI AL CARAJO!!! HOY DÍA 1 QUIERO LA ACIDOSIS. EMPIEZO DE NUEVO.Muchas me dirán y es cierto, estoy bien así, pero un día de morfi de harinas, casi 1 kg. NO ME VOY A DEJAR ABANDONAR ESTOS 12 KG QUE BAJÉ FUERON CON MUCHO SACRIFICIO!!! ADEMÁS DENTRO DE UN MES TENGO LA COMUNIÓN DE MI AHIJADO Y NO ME VOY A PERMITIR AUMENTAR.
    LES CUENTO QUE MI HORA DIFÍCIL ES ESTA, CUANDO ME LEVANTO DE LA SIETA.
    SE ME ANTOJABA MORFAR CUALQUIER COSA DULCE Y LA SUPERÉ. BASTA DE JODA ME DIJE!!
    ME PUSE MUY EXIGENTE CONMIGO MISMA Y LISTO. LA DIETA SE HACE Y SIN DISCUTIR.
    UHHHHH ME ENOJÉ CONMIGO MISMA, JAJAJA!!!
    LAS QUIERO FELICITAR A TODAS, A MORO QUE ESTÁ HECHA UNA BARBARIDAD, TE FALTA POQUITO PARA LLEGAR A LA META, VAMOS MORO TODAVÍA.
    PARA DANIMITRANE, VISTE QUE SE PUEDE!! HOY ME UNO A TU CRUZADA, VAMOS GANSITA QUE PODEMOS JUNTAS!!
    PARA GABY QUE ANDA COMPLICADA CON EL BAÑO, TOMÁ MUCHA AGUA, UN VASO DE AGUA FRÍA ANTES DEL DESAYUNO Y CUANDO DESAYUNES, UN YOGURTH FIRME Y VAS SEGURO.
    EL KIWI FUNCIONA TAMBIÉN CUANDO DESAYUNES. EXITOS!!!
    PARA FABY, CHE NO ME PREGUNTASTE LO DE LAS VIANDAS, DALE PREGUNTAME PORFI , ASÍ ME VOY A COMPRAR ALGUNAS, SOY DE ROSARIO CHE,SEGUÍ TAN ENGANCHADO TE FELICITO.
    THEFAKE, GRACIAS POR TUS PALABRAS DE ALIENTO. EN VERDAD ME SIENTO EXCELENTE CON ESTE PESO PERO 57 KG NO PORQUE AUNQUE NO LO CREAS SE ME DEPOSITA EN LA PANZA Y ME MOLESTA. CON 56 KG ESTÁ BUENO, VAMOS POR LA ACIDOSIS. TE FELICITO TAMBIÉN POR TU CONSTANCIA. TODO BIEN VOS? NO TE MORFES MÁS BIZCOCHITOS NUEVE DE ORO, SON UN VENENO DE GRASA.
    ROMI, CUÁNTO TE FALTA PARA BAJAR? TE FELICITO POR TUS CONSTANCIA Y ADEMÁS SIEMPRE ESPERO TUS CONSEJITOS Y MENSAJES. GRACIAS AMIGA!!

BUENO LAS DEJO, LES MANDO UN BESO, LES ESCRIBO A LAS OTRAS MÁS TARDE. SOMOS MUCHASSS!!!. BESOTES LA SEÑO ALE
    Me gusta este mensaje
  • #4 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

Hola chicas/os, me gusta mucho leerlas y me hace muy bien. Se aprenden cosas nuevas todos los días. Realmente todos uds son un estímulo importantísimo para poder ayudarnos a transitar este camino, para algunos más largo que para otros. La verdad es que desde que ingreso con más frecuencia al foro, estoy llevando mejor la dieta, más compromiso con uds, que siempre están firmes por si alguien cae, y el compromiso con mi misma. Es un grupo maravilloso. Me alegro mucho haberlas encontrado. Estoy en mi tercer día de corte, muy bien llevado por suerte, ya siento que me manejo de otra manera en cuanto a las porciones, no llego con hambre a la comida siguiente, y por supuesto el haberme comprometido con la actividad física, que ayuda muchísimo al descenso.
    Les mando un beso y abrazo enorme a todas. FUERZA!! y ANIMO!! A las chicas que están estudiando, con parciales, el mayor de los éxitos, vayan con paciencia, estudien...que el fruto se verá en menos de lo pensado. Las quierooooo....gracias siempre por su ayuda!!
    Me gusta este mensaje
  • #5 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

aleja te entiendo perfectamente...... son unos kilitos, pero uno se relaja, y se fue todo al caraj...., el esfuerzo de tanto tiempo...
    yo baje, tranqui, pero estos ultimos, me estas poniendo loca!!
    y el tema del baño, a mi me dijo el medico q tenia colon irritable tambien, q me tendrian q acortar el instestino.... vengo zafando de eso, porque mas o menos me regularice, pero hay dias, que pasan, cuantos...? tres cuatro y nada!!
    y ahi la balanza... lejos!
    Me gusta este mensaje
  • #6 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

hola ! nuevo foro! Buenisimo...Demosle a Octubre la bienvenida...y con él al nuevo foro!
    Se me ocurre que podriamos poner cada una los kilos que debe bajar en este mes a modo de estimulo: y a fin de mes ver verdaderamente cuanto nos acercamos al objetivo...tipo un juego...Cada una que calcule lo que debe bajar este mes...recuerden que es entre el 6% y el 8% de su peso para nosotras...y el 10% para ellos...y los sumamos...Yo me apunto primero a modo de ejemplo:

Natitas75------5.500kg max.(Octubre)

Que se yo...a lo mejor es como un estimulo para despues dentro de un tiempo ir poniendo...en este foro se fueron tantos kilotes... Que les parece? se prenden?
    los que estesn de acuerdo y quieran participar lo ponen en sus post...y yo todo los dias lo voy recolectando...
    Bueno...yo sigo firmisima...hoy con 700gr mas...pero era logico..fue mucho de golpe, los 3 ultimos dias...mañana me baja un toque, seguro...porque la dieta sigue impecable!
    Besos a todas...y diganme que les parece la propuesta...
    http://www.tickerfactory.com/weight-loss/wLeSZIT/
    Me gusta este mensaje
  • #7 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

Hola!! Como estan?? Aca la borrada, jejeje!! Les cuento que estoy super corta de tiempo y el rato que tengo aprovecho para leer ya que estan escrbiendo a full, sigo con mi casa en obra. Hecha un desastre y a cada minuto me llaman para algo, terrible, no me concentro y me cuesta escribirles como me gusta, pero si los leo!!!
    Quiero darles la bienvenida a graciela, mari_09 y a flor676, desde ya cuentan conmigo para lo que necesiten!! Prometo ponerme al dia con los post!!!
    Respecto a mi, sin mucha novedad, para mi sorpresa, compre la pila, me pese y mi amiguita me dijo, que no he bajado nada, sigo con el mismo peso de la semana pasada, malismo, no me desanimo, porque revisando la semana, me di cuenta que pase bastante tiempo afuera y estuve floja con el liquido, en mi casa es diferente controlo lo que tomo y tengo el baño cerca, jejjeje!! Asi que la falta de liquido la estoy pagando esta semana con no bajar, veremos mañana, ademas estoy entrando en mis dias, asi que por como estoy de hinchada supongo que estoy reteniendo liquido.
    Bueno, queria decirles algo para que vean que aqui sigo, firme, prolija con mi dieta y con mi compromiso con ustedes!
    Les dejo un cariño enorme, a los que estan medio medio, fuerza, se puede, a renovar el compromiso y seguir adelante. A los que vienen super bien, vi que son varios, super felicitaciones!!
    Ah!! Este viernes va haber un nuevo encuentro al que no voy a poder ir, pero al que le interese engancharse, avise por mensaje privado, envie el mail asi le pasamos los datos del encuentro!!!

Besos, y nos leemos!!

Ro
    Me gusta este mensaje
  • #8 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

APROVECHÉ QUE ESTÁN DE PARTIDO EN MI CASA Y DEJARON LA COMPU, LES ESCRIBO A LAS QUE ME QUEDARON PENDIENTE.
    RO-LAYETA TENÉ PACIENCIA, CUANDO TENEMOS PROBLEMAS CON LAS CERVICALES DUELE MUCHO LA CABEZA. ADEMÁS PARA CALMARLO TOMAMOS ANALGÉSICOS Y ESTOS NOS HACE RETENER LÍQUIDO. Y ENCIMA ESTÁS CON LOS DÍAS FEMENINOS, TODO UN COMBO. PACIENCIA. YA PASARÁN LOS DÍAS Y LA BALANZA TE VA A PREMIAR. SEGUÍ CON LA DIETA PERFECTA Y NO TE MORFÉS COMO YO.JAJA NO SOY EJEMPLO PARA NADA
    ANALEA,tE LLEGÓ LA ACIDOSIS, LO NOTÁS PORQUE NO TENÉS MÁS HAMBRE Y ESTÁS MÁS TRANQUI. SEGUÍ ASÍ. EL SECRETO MÍO, CONSTANCIA Y PACIENCIA. YO BAJÉ 12 KG HASTA AHORA Y SIEMPRE POSTEO. VAMOS TODAVÍA.
    ARACELI a LA GENTE NUNCA LA VAMOS A CONFORMAR CON NADA, SI ESTÁS GORDA, TE MIRAN ESPANTADOS COMO LA DEFORME DEL CIRCO, SI ESTÁS FLACA ESTÁS ENFERMA. AYER ME MIRARON COMO SI ESTUVIERA ENFERMA Y TANTA FICHA ME DIERON QUE ME MORFÉ MAL Y AUMENTÉ CASI 1 KG. MORALEJA, QUE SE VAYAN A LA MIERDA ENVIDIOSAS!!1 JAJA. SEGUÍ ADELANTE!!
    FLOR 676 bienvenida.Bueno, es hora que te pongás las pilas y mires para adelante. Sos joven y lo vas a bajar rápido a esos kilos. Seguí con tu nutri. Pero también si querés obvio, mostrale la dieta de ravenna, si la podés hacer.Acá te ofrezco mi ayuda. ADELANTE.
    ROMINA, ÍDOLA!! TE VA A QUEDAR UN PRIMOR TU CASA!!A LA BALANZA IGNORALA CHE, CON TANTO QUE TENÉS QUE HACER, SEGURO QUE ESTÁS RETENIENDO LÍQUIDO, PORQUE DESCANSÁS POCO LAS PIERNAS, PACIENCIA, QUE LA BALANZA NO TE SAQUE ESA SERENIDAD QUE TENÉS. VAMOS ROMI TODAVÍA. TE ADMIRO EL AUTOCONTROL QUE TENÉS.
    DANIMITRANE, TE LEÍ DE NUEVO, GANSITA!!1 1,200 KG ES UNA BARBARIDAD, SIGAMOS A DIETA PERFECTA, YO TE CUENTO COMO VA ESTA SEÑO REBELDE!! VOY A IR POR MIS 55 EN ESTE MES DE OCTUBRE. TE ACORDÁS CUANDO HACÍA MIS CAMINATAS DE 8 KG MÁS ESCALERA( LAS HABÍA LLAMADO CAMINATA RAMBO, TE ACORDÁS?) BUENO VOY A VER SI LAS RETOMO.
    NATITA, ME PARECIÓ UNA EXCELENTE IDEA LA TUYA, SI YO SACO EL 6 % DE MI PESO CON MI PESO ACTUAL, AHÍ SÍ QUE ME CREO QUE SOY MODELO, JAJA MENTIRA!!! YO CON 55 KG ME SIENTO UNA ARTISTA.
    PARA JUSTY, AMIGA A NO BAJONEARSE!! EL CONSUELO NO ESTÁ EN EL MORFI. yO ME MORFABA CUANDO ESTUDIABA, PERO ESO NO SOLUCIONA QUE HAYAS RENDIDO MAL.
    LA CARRERA UNIVERSITARIA, NO ES UNA COMPETENCIA, NO IMPORTA EL TIEMPO QUE TARDES, LO IMPORTANTE ES APRENDER Y APLICAR ESE CONOCIMIENTO EN LO QUE NECESITES.
    TE LO DIGO PORQUE ADEMÁS DE MAESTRA ESTUDIÉ Y ME RECIBÍ DE INGENIERA AGRÓNOMA. ASÍ QUE ÁNIMO.
    FABIAN!!! CHE AVERIGUAME LO DE LAS VIANDAS EN PROMAD!!! SE BUENITO!!! QUIERO COMPRAR, PERO COMO NO SOY PACIENTE NO SE SI ME VENDEN.
    BUENO, ESPERO NO HABERLOS TILDADO CON TANTO ESCRIBIR. YO SIGO PERFECTA Y CON CARA DE PERRO CONMIGO MISMAQUIERO MIS 55!!!! JAJA. MAÑANA LES ESCRIBO A TODAS, HACE UNA HORA QUE ESTOY ESCRIBIENDO. BUENOS SUEÑOS Y HASTA MAÑANA. LA SEÑO ALE
    Me gusta este mensaje
  • #9 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

Hola a todos!!!!!!!
    Aleja bienc on la carrera rambo!! jajaja!!!
    Les uento que yo bien, dieta perfecta!!! Etoy ansiosa por pesarme mañana y ver que bajé.. más le vale a mi organismo jaja..
    mi objetivo del mes es.. chan chan.. más del 8%, voy a esforzrme muchíiiiiiiisimo porque qiero
    bajar de una vez y usar mi ropa!!!!! así que lo máximo opsible será!

un beo grande a todos y buen juevs! me voy a leer un poco y a dormirq ue estoyy verdaderamente agotada!!
    Me gusta este mensaje
  • #10 Re: Estoy haciendo la Dieta del Dr. Ravenna parte X

HOLA GRUPO,COMO ANDAN...TANTO TIEMPO....PARTE DIEZ POR FIN......CUANTA AGUA BAJO EL PUENTE NO....?
    BUENO , LES CUENTO QUE SUPER OCUPADA CON LAS FACUS....CON LA QUE ESTUDIO Y CON LA QUE TRABAJO....ESTOY MUY CANSADA Y NO ME DA ESCRIBIR....PERO BUENO....
    BIENVENIDAS A LAS CHICAS NUEVAS...!!!!QUE BUENO QUE SIGA APARECIENDO GENTE....!!!
    VOY BIEN CON LA DIETA PERO OTRA VEZ ESTANCADA....¿? NO SE ,TAL VEZ NO TOMO TANTO LÍQUIDO...LEYENDO OTRA VEZ LA DIETA DICE UN LITRO POR ASTERISCO....ME MUERO ....CUATRO LITROS POR DIA...? COMO UN GLOBO VOY A QUEDAR.....SUELO RETENER MUCHO LÍQUIDO.....VOY A TENER QUE IR AL MÉDICO OTRA VEZ....
    BUENO GRACIAS POR ESTAR, PORQUE ME HACE BIEN LEERLAS.....A FABIAN TAMBIEN, QUE SIGUE FIRME COMO RULO D´ ESTATUA.....
    COMO CANSA LA MENTE LOS PROBLEMAS DE LOS DEMÁS...Y ESO QUE TODOS LOS DIAS ME DIGO....FUSH...FUSH...!!! PERO BUENO...HOY NO ES MI DIA.....ME APALEARON CON PROBLEMAS AJENOS....
    CHICOS, UN GUSTO LEERLOS...EN CUALQUIER MOMENTITO VUELVO....Y ESPERO QUE MEJOR...JA-JA-JA
    SUERTE A TODOS CON LOS PESAJES....SIGO REPORTANDO 11 KILOS BAJADOS Y ESTE MES ESPERO BAJAR 6 MÁS.....

OCTUBRE---------BAJAR 6 KILOS....!!!!......

BESOS DESDE EL SUR Y REPORTANDO EL CLIMA POR AQUÍ.....ALGO FRESCO PERO NO TANTO, 13° EN ESTE MOMENTO, ASI QUE MAÑANA NOS ESPERA UN DIA GLORIOSO...!!! QUE BUENO....PARA CARGAR PILAS OTRA VEZ.....Y COMO DIJO MORO CREO, CADA DIA DEBEMOS EMPEZAR DE NUEVO.....ABRAZOS DE ...GABY....
    Me gusta este mensaje
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > Última

Estadísticas del tema
  • 503 RESPUESTAS
  • 15910 VISTAS
  • 49 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB