Wolfenstein Multiplayer problema

      • 386
      • mensajes
      • miembro desde
      • 06/11/01
    #1 Wolfenstein Multiplayer problema

    Cuando voy a cargarlo para jugar, empieza todo bien pero cuando esta por entrar al server para jugar tira un error (null) queda titilando en rojo, en el mensaje, previa salida del juego solo.
    Tengo la version ripeada del juego, en total 250mb mas el multiplayer unos 60mb mas, no puedo usar la version iso porque no tengo espacio
    Alguien sabe que puede ser lo que pasa? la version single player anda bien... pero con el multiplayer para internet no hay manera...
    aclaro q es el juego full no la beta x las dudas..
    dejo el mensaje de error completo q tira... ayuda please!!

    =============

    Wolf 1.0 win-x86 Nov 13 2001
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\mp_pak2.pk3 (3 files)
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\mp_pak1.pk3 (308 files)
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\mp_pak0.pk3 (783 files)
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\Pak0.pk3 (4774 files)
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw/main

    ----------------------
    5868 files in pk3 files
    execing default.cfg
    couldn't exec language.cfg
    execing wolfconfig_mp.cfg
    execing autoexec.cfg
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    ...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!
    Bypassing CD checks
    ----- Client Initialization -----
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    Loaded 680 translation strings from scripts/translation.cfg
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\SYSTEM\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using colorsbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...registered window class
    ...created window@0,0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...27 PFDs found
    ...hardware acceleration found
    ...PIXELFORMAT 4 selected
    ...creating GL context: succeeded
    ...making context current: succeeded
    Initializing OpenGL extensions
    ...GL_EXT_texture_compression_s3tc not found
    ...using GL_EXT_texture_env_add
    ...using WGL_EXT_swap_control
    ...using GL_ARB_multitexture
    ...using GL_EXT_compiled_vertex_array
    ...WGL_3DFX_gamma_control not found

    GL_VENDOR: ATI Technologies Inc.
    GL_RENDERER: RAGE 128 B11 AGP 4x x86/MMX/3DNow!
    GL_VERSION: 1.1.1336 Win9x Release
    GL_EXTENSIONS: GL_ARB_multitexture GL_ARB_texture_env_add GL_ARB_transpose_matrix GL_ATI_vertex_blend GL_EXT_abgr GL_EXT_bgra GL_EXT_clip_volume_hint GL_EXT_compiled_vertex_array GL_EXT_draw_range_elements GL_EXT_fog_coord GL_EXT_packed_pixels GL_EXT_secondary_color GL_EXT_separate_specular_color GL_EXT_texgen_reflection GL_EXT_texture_edge_clamp GL_EXT_texture_env_add GL_EXT_texture_env_combine GL_EXT_texture_object GL_EXT_vertex_array GL_KTX_buffer_region GL_NV_texgen_reflection GL_SGI_texture_edge_clamp GL_SGIS_multitexture GL_WIN_swap_hint WGL_EXT_extensions_string WGL_EXT_swap_control
    GL_MAX_TEXTURE_SIZE: 1024
    GL_MAX_ACTIVE_TEXTURES_ARB: 2

    PIXELFORMAT: color(32-bits) Z(24-bit) stencil(8-bits)
    MODE: 3, 640 x 480 fullscreen hz:N/A
    GAMMA: software w/ 0 overbright bits
    CPU: AMD w/ 3DNow!
    rendering primitives: single glDrawElements
    texturemode: GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST
    picmip: 2
    texture bits: 16
    multitexture: enabled
    compiled vertex arrays: enabled
    texenv add: enabled
    compressed textures: disabled
    HACK: using vertex lightmap approximation
    Initializing Shaders
    ----- finished R_Init -----

    ------- sound initialization -------
    Initializing DirectSound
    locked hardware. ok
    DirectSound initialized successfully
    ------------------------------------
    ----- Sound Info -----
    sound system is muted
    1 stereo
    32768 samples
    16 samplebits
    1 submission_chunk
    22050 speed
    0xe3508000 dma buffer
    No background file.
    ----------------------
    Sound memory manager started
    trying ui/assets/button_back.TGA...
    --- Common Initialization Complete ---
    Winsock Initialized
    Opening IP socket: localhost:27960
    Hostname: -
    IP: 200.42.85.87
    Working directory: C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw
    trying levelshots/.TGA...
    Resolving wolfmotd.idsoftware.com
    wolfmotd.idsoftware.com resolved to 192.246.40.65:27951
    200.51.255.4:27960 resolved to 200.51.255.4:27960
    Resolving wolfauthorize.idsoftware.com
    wolfauthorize.idsoftware.com resolved to 192.246.40.65:27952
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\mp_pak2.pk3 (3 files)
    on the pure list
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\mp_pak1.pk3 (308 files)
    on the pure list
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\mp_pak0.pk3 (783 files)
    on the pure list
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw\main\Pak0.pk3 (4774 files)
    not on the pure list
    C:\WINDOWS\Escritorio\rtcw/main

    ----------------------
    11736 files in pk3 files
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
    ...deleting GL context: success
    ...releasing DC: success
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    -----------------------
    FS_FreeFile( NULL )

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    1 comentarios / 1488 Visitas

      • 818
      • mensajes
      • miembro desde
      • 14/06/01
    17/03/2002
    #2

    cuando te tira ese error es por que el engine no esta detectando todos los archivos .pk3, esto quiere decir que no se copiaron o se copiaron mal o en otro directorio
    reinstala y fijate
    esos archivos estan en la carpeta "main"
    del RTWC

IR ARRIBA