Originalmente publicado por maxlee
hola, manden los examenes si es posible del semestre 2. Me urge mucho, muchisimas gracias, un saludo mi correo es
maxlee@menta.net HOLA : QUERIA SABER SOBRE LOS EXAMENES DE CISCO ESTOY CURSANDO EL CCNA,TENES LOS EXAMENES DEL CCNA V3 ER Y EL 4 TAMBIEN,. CON LOS PARCIALES Y FINALES..
YO SOY DE BS.AS ,Y ESTOY CURSANDO EN LA U.T.N - UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL QUE ESTA EN ASOCIACION CON LA FUNDACION PROYDESA Y CISCO ...!!
BUENO SI TENES LOS EXAMENES TE LO agredeceria. MUCHO.. POR QUE LOS NECESITO LOS MAS RAPIDO POSIBLE..
TE DEJO MI OTRO CORREO ES
roberts0007@yahoo.com.ar si los tenes mandamelo a esta direccion por si son pesado viste..! O HABLAMOS POR MSN SI NO ..
BUENO CHAUUU
ESPERO TU RESPUESTA., ESTARE MUY AGREDECIRO....
MI MSN EL EL
MASTER_23@HOTMAIL.COM QUERIA SABER SOBRE LOS EXAMENES DE CISCO ESTOY CURSANDO EL CCNA,TENES LOS EXAMENES DEL CCNA V3 ER Y EL 4 TAMBIEN,. CON LOS PARCIALES Y FINALES..
BUENO SI TENES LOS EXAMENES TE LO agredeceria. MUCHO.. POR QUE LOS NECESITO LOS MAS RAPIDO POSIBLE..
TE DEJO MI OTRO CORREO ES
roberts0007@yahoo.com.ar si los tenes mandamelo a esta direccion por si son pesado viste..! O HABLAMOS POR MSN SI NO ..
BUENO CHAUUU
ESPERO TU RESPUESTA., ESTARE MUY AGREDECIRO....