amigo cisconet no c si podrias hacerme el favor de enviarme los examenes finales y los vauchers del ccna4 si los tuvieras en castellano seria mucho mejor..espero me puedas ayudar amigo lo mas pronto posible atte jorgesilva (
cocosam2003@hotmail.com)
AMIGO PORFA SI PUEDIERAS MANDARMELOS A MI CORRE ES
COCOSAM2003@HOTMAIL.COM TODOS LO EXAMENES FINALES DEL CCNA4 QUE TENGAS Y LOS VAUCHERS LO MAS PRONTO POSIBLE PORFA ESPERO TU PRONTA RESPUESTA
AMIGO PORFA SI PUEDIERAS MANDARMELOS A MI CORRE ES
COCOSAM2003@HOTMAIL.COM TODOS LO EXAMENES FINALES DEL CCNA4 QUE TENGAS Y LOS VAUCHERS LO MAS PRONTO POSIBLE PORFA ESPERO TU PRONTA RESPUESTA
Originalmente publicado por
beastie
bueno pues yo estoy tomando la version 3.1, pero segun se los examenes finales teorico los cambiaron, cuando curse el ccna semestre 3 igual de la ver. 3.1 cuando hice el examen final teorico a finales de oct de este año ya lo habian cambiado y de aqui de este foro consegui ese nuevo examen, y pues no se alguien lo tendra de aqui que ya lo haya hecho.
BEASTIE NO SE SI PODRAS ENVIARME LOS EXAMENES FINALES DEL CISCO CCNA4 EN ESPAÑOL Y LOS VAUCHERS PORFA LOS NECSITO URGENTE SI? PORFA MI EMAIL ES COCOSAM2003@HOTMAIL.COM