53
#42 Re: monster pack para motorola slvr l7
pero me rindo...
jamas pude flashear mi cel...hice todso al pie de la letra si es que hay alguien fanatico al desafio o alguien quiere ayudarme
porque le gusta lo dificil aqui les explico de nuevo mi problema va:ME COMPRE UN L7 ME VINO YA FLASHEADO Y CON ITUNES PERO EL ITUNES ESTABA DAÑADO EL CEL ESTA LIBERADO TB.(SERA POR ESO QUE NO SE PUEDE FLASHEAR?)BUENO BORRE EL ITUNES Y QUISE PONERLE UNO NUEVO COMO DICE EL TUTO...PERO CUANDO LO CONECTO EL FB3 ME LO RECONOCE CUANDO EL CEL ESTA EN MODO NORMAL(NO ME LO RECONOCE EN MODO FLASH) CUANDO QUIERO HACER UN BACKUP EMPIEZA EL FLASHEO Y SALE UN CARTELITO QUE ME DICE PASANDO EL TELEFNO A MODO FLASH(O LAGO ASI)Y LA LUZ DE ABAJO SE PONE ROJA Y APARECE COMO DESCONECTADO...DICE FIN DE LA OPERACION Y NAAA Y NO HUBO NINGUN CAMBIIO.CUANDO CONECTO EL RSD LITE QUIERO ,METER UN MONSTER PACK QUE ES COMPATIBLE CON LA VERSION QUE TENGO QUE ES 09.02 Y HACE LO MISMO,ME RECONOCE EN MODO NORMAL Y CUANDO LE DOY FLASH SE APAGA Y DESPUES ME SALE FAIL...Y ASI ME CANSE DE INTENTAR Y NO PASA NAAA... YA TIRE LA TOALLA ME RENDI SI ALGUIEN ENTIENDE MI PROBLEMA Y SE ANIMA A AYUDARME LE AGRADECERE TODA LA VIDA 139
#44 Re: monster pack para motorola slvr l7
19
#45 Re: monster pack para motorola slvr l7
.ahora con un nuevo problema.jejeje ya pude flshear mi l7.ahora resulta que hice cambio de boot le puse un monster pack que no me gusto y ahora quiero cambiarlo y me hace de nuevo el drama que me hacia antes...estoy viendo que estoy haciendo mal...solucione el tema gracias a un compadre de este foro yousua gracias amigo...bueno como dije sera el drivers que anda mal en mi pc? 26,184
#46 Re: monster pack para motorola slvr l7
) para cambiarle el iTunes, sino que lo podes hacer directamente con el Motomidman.19
#49 Re: monster pack para motorola slvr l7
59
#50 Re: monster pack para motorola slvr l7
BuscaDD.com - Buscador de archivos en Descarga Directa
Para This thread | Tipo Refback
monsterpack - Búsqueda Softonic Google
Monsterpack l7 - Cingular Branded l7 with iTunes is dead aft