Estás en: Inicio >> Foros >> Arte & Cultura >> Música >> Músicos
Músicos /

TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE GNR??

Participa en el tema TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE GNR?? en el foro Músicos.
HOLA QUISIera las partituras de QUEEN porfavor mi mail es matiast_22@hotmail.com Gracias Saludos...2

Buscar en este tema:
< 1 2

•  
    tarlipes-por-el escribió hace 4 años

#1 TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE GNR??
    Mostrar el primer mensaje completo
  • #11 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

HOLA QUISIera las partituras de QUEEN porfavor

mi mail es matiast_22@hotmail.com

Gracias Saludos
    Me gusta este mensaje
  • #12 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

Paritura November Rain GNR

Ojala qe te alla servido
    Archivos adjuntos
    Tipo de archivo: pdf partitura piano - guns 'n roses - november rain 2.pdf (277.0 KB, 5 vistas)
    Me gusta este mensaje
  • #13 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

QUE CLASE DE PARTITURA QUIERES (PIANO, GUITARRA, GUITARRA ACUSTICA, 12 CUERDAS, ELECTRICA)??
    POR QUE TENGO LA DE LOS GUN'S ROSES, OIGAN ALGUNO DE USTEDES TIENEN LA PARTITURA DE LA DEL HOTEL CALIFORNIA, PERO LA DE LA GUITARRA ELECTRICA
    POR QUE AHI 3 GUITARRAS EN ESA CANCION LA DE MADERA, LA ACUSTICA Y LA ELECTRICA, MI CORREO orcinus_orca_oqb@hotmail.com
    Me gusta este mensaje
  • #14 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

Originalmente publicado por orcinus_orca_oqb Ver mensaje
    QUE CLASE DE PARTITURA QUIERES (PIANO, GUITARRA, GUITARRA ACUSTICA, 12 CUERDAS, ELECTRICA)??
    POR QUE TENGO LA DE LOS GUN'S ROSES, OIGAN ALGUNO DE USTEDES TIENEN LA PARTITURA DE LA DEL HOTEL CALIFORNIA, PERO LA DE LA GUITARRA ELECTRICA
    POR QUE AHI 3 GUITARRAS EN ESA CANCION LA DE MADERA, LA ACUSTICA Y LA ELECTRICA, MI CORREO orcinus_orca_oqb@hotmail.com
    Hola me podes pasar la de guitarra electrica de los GUNS???, ha y me sumo al pedido de Hotel California. el mail lo di un poco mas arriba en el post de mas arriba.
    Me gusta este mensaje
< 1 2
Estás en: Inicio >> Foros >> Arte & Cultura >> Música >> Músicos

Estadísticas del tema
  • 13 RESPUESTAS
  • 3623 VISTAS
  • 12 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB