Estás en: Inicio >> Foros >> Arte & Cultura >> Música >> Músicos
Músicos /

TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE GNR??

Participa en el tema TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE GNR?? en el foro Músicos.
????...

Buscar en este tema:
1 2 >

•  
    #1 TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE GNR??
    ????
    +

0
    Me gusta

| Más
  • #2 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

hola, soy eugy y estoy necesitando todas las partituras de queen para piano que alguien pueda mandarme. pero principalmente quiero:seven seas of rhye, nevermore...y las que tengan. por favor, las necesito!!!! muchas gracias!! mi e-mail es eugys_s@yahoo.com.ar. los espero.
    Me gusta este mensaje
  • #3 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

Hey que onda amigo, casualmente yo tengo November Rain de GNR, si me pudieras pasar algunas de Queen (don't stop me know, spread your wings, sail away sweet sister) o la que sea menos Bohemian que ya la tengo, te lo agradeceria

http://cifraclub.terra.com.br/contri...as/novrain.pdf
    Aqui te dejo el link the "November Rain"

Gracias de nuevo
    Me gusta este mensaje
  • #4 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

Perdon, se me olvidava
    Aqui te dejo mi mail, para que me puedas mandar las partituras

chuchuman_90@hotmail.com
    Me gusta este mensaje
  • #5 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

hola comunicate conmigo, tengo la partitura de november rain, saludos te la mando , suerteee!!!!!

me gustaria que me mandes las partituras de queen que tengas, y yo te paso la de november rain, si alguien mas la quiere conmuniquensen conmigo, yani
    Me gusta este mensaje
  • #6 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

Mira aca tenes de queen y los guns bocha, para piano, bateria, viola, bajo, blalbalba
    pero eso si, tablaturas :S
    fijate si te sirve www.911tabs.com
    Me gusta este mensaje
  • #7 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

Hola,yo tengo en la compu algunos acordes de Queen para la viola y Somebody to love para piano.Despues te los mando.
    Me gusta este mensaje
  • #8 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

queria saber si me podias pasar la partitura de queen dont stop me now
    mi mail es nicolaspatafio@yahoo.com.ar
    gracias
    Me gusta este mensaje
  • #9 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

hola a yo necesito la partitura de bohemian para piano si vos la tenes y me queres pasar es para algo muy especial y realmente la necesito mi correo es astropolilla@hotmail.com gracias
    Me gusta este mensaje
  • #10 Re: TENGO PARTITURAS DE QUEEN ALGUIEN TIENE "NEVERMORE" DE QUEEN O NOVEMBER RAIN DE G

hola estaba buscando el tema love of my life de queen , la partitura para piano.
    si la tenes i cerias tan amable, no me la psarias?
    este es mi mail ojosclaros_91@hotmial.com i si tenes otras i no te es mucho problema tmb ..

desde ya

muchas gracias
    Me gusta este mensaje
1 2 >
Estás en: Inicio >> Foros >> Arte & Cultura >> Música >> Músicos

Estadísticas del tema
  • 13 RESPUESTAS
  • 3624 VISTAS
  • 12 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB