![]() |
| Compártelo | Herramientas | Buscar en este tema | Estilo |
| | #31 (permalink) | |
| Cita:
Cualquier cosa aca les vuelvo a pasar mi mail: kongurit@hotmail.com | ||
| | #32 (permalink) |
| Hola stampa, me pasarias eltutorial , alejandro_r86@hotmail.com | |
| | #33 (permalink) | |
| Cita:
| ||
| | #34 (permalink) |
| parecen mogolicos dios mio... LEAN CARAJO LO QUE POSTEO "KONGURIT"!!! | |
| | #35 (permalink) |
| yo tengo los programas,lean el tutorial de KONGURIT, la mayoria de los programas son complicados de conseguir,pero avisenme y se los paso. chichocompeticion@hotmail.com | |
| | #36 (permalink) |
| hola... me enviarias a mi tambien el tutorial... mi mail es: natyferrarotti@yahoo.com.ar- GRACIAS | |
| | #37 (permalink) |
| Si no es mucha molestia... greekcold@gmail.com | |
| | #38 (permalink) |
| HOLA K TAL SOY NUEVO EN ESTO Y LA VERDAD K COMPRE EL CABLE DE DATO DE NEXTAL Y NO SE COMO BAJAR MUSICA NI IMAGENES AL MISMO,ME PODRIAS AYUDAR O MANDARME LOS DRIVER? MI NEXTEL ES UN I 760 Y TAMBIEN TENGO UN I 880 MI MAIL ES adrianvalleta@hotmail.com DESDE YA MUCHAS GRACIAS. HOLA STAMPA,NECESITO SI PODES AYUDARME CON EL TEMA DE BAJAR MUSICA E IMAGENES A MI NEXTEL I 760,EL CABLE YA LO COMPRE,PERO AHI KEDE,NO SE COMO SIGUE ESTO. GRACIASSSSSSSSSSS. adrianvalleta@hotmail.com | |
| | #39 (permalink) |
| te jodo stampa me podes madar el tutorial. te lo agradezco. saludos | |
| | #40 (permalink) |
| hola stampa ..al nextel i760 no se le puede subir musica por que no acepta . no esta hecho para eso lo que puedes haser es subir. rigntoones. en secuencia midi. yo se como .comunicate y gustoso te doy clase por el mns.saludos | |
![]() |
| ||||||
| |
Este tema está relacionado con otros ya publicados en el sitio. Podés visitarlos ahora! | ||||
| Tema | Iniciado por | Foro | Resp. | Último mensaje |
| [AYUDA] como vajar los drivers para instalar el p2k 2.9 para mi motorola | El Cacharpero | Motorola | 7 | 06.10.2007 20:34 hs. |
| [MAGNANIMO] álvaro, Vas A Vajar? | Al! | Humor | 7 | 16.04.2007 17:50 hs. |
| [PEDIDO] como vajar videos | siklver236 | Samsung | 1 | 23.09.2006 06:15 hs. |
| No puedo vajar nada de internet | Shen | GNU / Linux | 3 | 07.09.2004 21:54 hs. |
Ranking de temas y usuarios de este foro | |||||||||||
| Temas populares | Usuarios más activos | ||||||||||
|
| ||||||||||