#1 Todo N73 - 3ra. Parte
Hago esto ahora para que no se me olvide. 
Últimos 2 mensajes de la 2da parte:
Sigan discutiendo en este tema. El otro directamente lo cierro por llegar casi a los 500 mensajes.
Tema anterior: Todo N73 - 2da. Parte
Saludos!

Últimos 2 mensajes de la 2da parte:
HOLA A TODOS, VERDADERAMENTE HAY MUCHAS COSAS BUENAS AQUI. SOY DE VENEZUELA Y TENGO 7 MESES CON MI N73 TENGO LA Vs. 3.0638.0.01 RM-132 DEL 31/10/06 Y LA QUIERO ACTUALIZAR A ME XQ VERDADERAMENTE ES MUY LENTAY SUFRE DE LOS PROBLEMAS QUE YA TODOS COMENTAN EN EL FORO. VOY A SEGUIR LOS PASOS PARA ACTUAÑLIZAR EL FW, SOLO QUIERO SABER SI HAY ALGO NUEVO QUE DEBA SABER YA QUE SOLO LEI HASTA LA PAGINA 17 Y SON 50. CUALQUIER COSA AVISENME LO MAS PRONTO XQ YA EN LA NOCHE LA PIENZO ACTUALIZAR.
OTRA PREGUNTA: COMO PUEDO CAMBIAR EL NOMBRE DE MI OPERADOR (MOVISTAR) POR EL MIO?
ESTA DE MAS COMENTARLES QUE NUNCA E HECHO NADA DE ESTO. YA TENGO LA ULTIMA VERSION DEL NSU. EN MI VERSION ACTUAL ME DICE QUE YA TENGO LA ULTIMA, MAS CUANDO SELECCIONE LA ME CUAL DEBO TOMAR Y QUE PRODUC KEY ES EL ULTIMO?
GRACIAS Y FELICITACIONES A TODOS YA QUE ME PARECEN MUY SOLIDARIOS E INTELIGENTES.
OTRA PREGUNTA: COMO PUEDO CAMBIAR EL NOMBRE DE MI OPERADOR (MOVISTAR) POR EL MIO?
ESTA DE MAS COMENTARLES QUE NUNCA E HECHO NADA DE ESTO. YA TENGO LA ULTIMA VERSION DEL NSU. EN MI VERSION ACTUAL ME DICE QUE YA TENGO LA ULTIMA, MAS CUANDO SELECCIONE LA ME CUAL DEBO TOMAR Y QUE PRODUC KEY ES EL ULTIMO?
GRACIAS Y FELICITACIONES A TODOS YA QUE ME PARECEN MUY SOLIDARIOS E INTELIGENTES.
Hola, me llama la atención que el NSU te diga que la v3 es la última, yo tengo el N73-5 RM132 y con el NSU lo actualicé a la V 4.0723.2.1.1, del 7-06-2007 y esa si es la última para el N73 RM132 y según mi modesta opinión es excelente y según lo informado por técnicos de Nokia, es igual a todas la versiones 4 del N73, tanto con el reproductor como las fotos, la única diferencia es la videoconferencia, que el RM132 no tiene ya que por estos lares no se utiliza la frecuencia necesaria a tales fines. Te sugiero que intentes actualizarlo (enchufado a la corriente) con el NSU, no sólo esta versión excelente, sino que además no corres riesgos ni perdes la garantía en caso de alguna falla.
Ojo, seguramente otros opinan distinto, yo te digo lo que pienso, la decisión es tuya.
Un abrazo y suerte.
Ojo, seguramente otros opinan distinto, yo te digo lo que pienso, la decisión es tuya.
Un abrazo y suerte.
Sigan discutiendo en este tema. El otro directamente lo cierro por llegar casi a los 500 mensajes.
Tema anterior: Todo N73 - 2da. Parte
Saludos!
0