Nokia /

[AYUDA] ayuda con nokia 5070 y cable usb

Participa en el tema [AYUDA] ayuda con nokia 5070 y cable usb en el foro Nokia.
HOLA GENTE SOY NUEVO Y ESPERO ENCONTRAR LA SOLUCION A MI PROBLEMA Q YA ME ...

Buscar en este tema:

•  
    #1 [AYUDA] ayuda con nokia 5070 y cable usb
    HOLA GENTE SOY NUEVO Y ESPERO ENCONTRAR LA SOLUCION A MI PROBLEMA Q YA ME ESTA VOLVIENDO LOCO:
    TENGO UN NIKIA 5070 Y ME COMPRE EL CABLE USB CA-42. EL PROBLEMA ES QUE CUANDO LO CONECTO AL CEL ME DICE ACCESORIO NO COMPATIBLE (A VECES SI Y A VECES NO) Y DESPUES DE UN TIEMPO SALTA EL PROGRAMA (PC SUITE) CON QUE HAY UN HERROR DE LA CONECCION Y ME DA UNAS SOLUCIONES Q NO AYUDAN PARA NADA. YA LO INTENTE TODO CON MIL VERSIONES DEL PROGRAMA, INSTALE Y DESINSTALE MIL VECES Y YA SE ME QUEMO LA CABEZA. POR FABOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
    +

0
    Me gusta

| Más
  • #2 Re: ayuda con nokia 5070 y cable usb

SEEEEEEEEEEE PUDE CONECTAR EL FUCKING TELEFONO . CONSIEGUI PRESTADOS 2 CABLES DKU 5 Y CON UNO ANDUBO SUPONGO Q PORQ EL OTRO ERA VIEJO PERO NO IMPORTA YA LO LOGRE Y ESTOY EN PAZ JAJA
    Me gusta este mensaje
  • #3 Re: ayuda con nokia 5070 y cable usb

Originalmente publicado por lucayedro Ver mensaje
    HOLA GENTE SOY NUEVO Y ESPERO ENCONTRAR LA SOLUCION A MI PROBLEMA Q YA ME ESTA VOLVIENDO LOCO:
    TENGO UN NIKIA 5070 Y ME COMPRE EL CABLE USB CA-42. EL PROBLEMA ES QUE CUANDO LO CONECTO AL CEL ME DICE ACCESORIO NO COMPATIBLE (A VECES SI Y A VECES NO) Y DESPUES DE UN TIEMPO SALTA EL PROGRAMA (PC SUITE) CON QUE HAY UN HERROR DE LA CONECCION Y ME DA UNAS SOLUCIONES Q NO AYUDAN PARA NADA. YA LO INTENTE TODO CON MIL VERSIONES DEL PROGRAMA, INSTALE Y DESINSTALE MIL VECES Y YA SE ME QUEMO LA CABEZA. POR FABOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ENCONTRE TU SOLCION A TU PROBLEMA,DEBES DIRIGIRTE AL PROGRAMA PC SUITE Y ELIGES LA OPCION (GESTIONAR CONEXIONES)
    Y AHI SI TIENE EL CABLE DKU-5 SOLO MASCAS LO KE DICE:CABLE SERIE(DKU-5,CA-42)..
    EL RESTO LO DEJAS DESMARCADO.Y ASI PODRAS DESCARGAS A TU CELULAR NOKIA TODO LO KE DESEES... BRAYAN22_59@HOTMAL.COM
    Me gusta este mensaje
  • #4 Re: ayuda con nokia 5070 y cable usb

Hola, a mi me regalaron un nokia 5070 con el cd de pc suite y el infrarrojo, hace un año ya.

Con el funcionamiento del celular estoy muy contenta: Tiene buena imagen, las fotos para ser un vga son muy buenas, no tiene memoria expansible, sintoniza muy bien las radios, tiene sonidos polifonicos y sonidos mp3, tambien tiene internet, graba videos y voz.

Mi unico problema fue que nunca pude bajar las fotos a mi computadora, porque el programa pc suite no me reconoce el modelo de celular y la conexion infrarroja.
    Ya intenté de todo: instalar y desinstalar varias veces el programa, sincronizar, compré un cable que tampoco me reconoció (lo devolvi), hasta hice ver el infrarrojo y parece que aqui esta el problema: vino fallado.
    Como ya habia pasado tiempo no pude reclamar y aqui sigo, mandando una foto cada tanto a mi mail y me cobran carisimo!
    Intenté conseguir un infrarrojo por separado y me quieren vender el kit completo otra vez... y no me lo dejan probar...

A alguien mas le paso lo mismo?
    Si conocen un medio de conseguir un infrarrojo QUE FUNCIONE, se los agradezco.
    Desde ya gracias!
    Claudia =^._.^=
    Me gusta este mensaje

Estadísticas del tema
  • 3 RESPUESTAS
  • 4673 VISTAS
  • 3 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB