Orientación Legal /

Me chocaron...unas preguntitas

Participa en el tema Me chocaron...unas preguntitas en el foro Orientación Legal.
HOLAS COMO VAN!!... LES CUENTO... LA SEMANA PASADA CIRCULANDO CON MI MOTO EN UN CRUCE ...

Buscar en este tema:

•  
    #1 Me chocaron...unas preguntitas
    HOLAS COMO VAN!!... LES CUENTO... LA SEMANA PASADA CIRCULANDO CON MI MOTO EN UN CRUCE UN AUTO NO ME VIO Y ME IMPACTO DEL LADO IZQUIERDO... LA MOTO HECHA PELOTA... YO POR SUERTE SOLO CON LESIONES LEVES...

MI PREGUNTA ES SI ME CORRESPONDE COBRAR ALGO POR LAS LESIONES...(AUNQUE SEAN MINIMAS)
    LA DENUNCIA POLICIAL SOLO LA HICE POR DAÑOS MATERIALES...PERO TENGO CERTIFICADO DEL TRAUMATOLOGO.. SIRVE?? OTRA COSA CON MI MOTO LABURABA DE COBRADOR( EN NEGRO) ME CORRESPONDE ALGO??
    QUE PUEDO HACER COMO ACTUO...

DESDE YA GRACIAS
    SALUDOS
    +

0
    Me gusta

http://www.psicofxp.com/forums/orientacion-legal.424/937912-me-chocaron-unas-preguntitas.html
    | Más
  • #2 Re: Me chocaron...unas preguntitas

Rodix, podes reclamar por todos los daños que te ocasionaron. Deberias contactarte con un abogado de confianza para que te haga el reclamo.

Salutes!
    Me gusta este mensaje

Estadísticas del tema
  • 1 RESPUESTA
  • 114 VISTAS
  • 2 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB