Por qué Chrome y AVG me detectan a psicofxp como sitio no seguro????
- Advertencia: Algo falla aquí
www.psicofxp.com incluye contenido de fikipos.tk, un sitio conocido por distribuir software malintencionado. Tu ordenador podría infectarse con un virus si accedes a este sitio.
Google ha detectado software malintencionado que podría instalarse en tu ordenador si continúas. Si has accedido a este sitio anteriormente o si confías en él, es posible que haya sido interceptado recientemente por un hacker. No deberías continuar. Tal vez podrías intentar acceder de nuevo mañana o visitar otro sitio.
Ya hemos informado al host fikipos.tk de que hemos encontrado software malintencionado en el sitio. Para obtener más información sobre las incidencias que se han detectado en el host fikipos.tk, consulta la página Página de diagnóstico de navegación segura de Google. -
Este es el mensaje que me aparece a mi en chrome:
El enlace es este:
Página de diagnóstico de navegación segura
Yo diria que alguien habra alojado algun mensaje malicioso en el foro, que "provoca la descarga e instalación de software malicioso sin el consentimiento del usuario", explotando alguna debilidad del foro para mandar caca a los browsers que se usan para visitar ese mensaje (esa "caca" es la que detecta chrome)Creo que las unicas cosas que podria hacer el staff de psicofxp es buscar ese mensaje y eliminarlo y ver como remediar las validaciones para que eso no vuelva a pasar
Para localizar el mensaje creo que tiene que haber alguna manera de solicitar ayuda a google, para que almenos indique cual es la pagina con "codigo malicioso"
Espero que esto que dije sirva de alguna ayuda -
-
Senior Member -
20/06/2012#6 Re: Por qué Chrome y AVG me detectan a psicofxp como sitio no seguro????Si sirve de algo, cada vez que quería entrar a psicofxp con la PC con windows el AVG bloqueaba los siguientes ataques scripts.
"Exploit JavaScript Obfuscation (type 1938)";"gikaipeo.tk/24834070.html";"Object was blocked";"19/06/2012, 03:05:47
"Exploit JavaScript Obfuscation (type 1938)";"fikipos.tk/28444070.html";"Object was blocked";"19/06/2012, 02:05:26
"Exploit JavaScript Obfuscation (type 1938)";"kibpoaew.tk/52854049.html";"Object was blocked";"19/06/2012, 01:04:01
"Exploit JavaScript Obfuscation (type 1938)";"kibpoaew.tk/52854049.html";"Object was blocked";"18/06/2012, 11:40:56
"Exploit JavaScript Obfuscation (type 1938)";"kibpoaew.tk/52854049.html";"Object was blocked";"18/06/2012, 10:37:40
"Exploit JavaScript Obfuscation (type 1938)";"kibpoaew.tk/52854049.html";"Object was blocked";"18/06/2012, 09:25:39
"Exploit JavaScript Obfuscation (type 1938)";"kibpoaew.tk/52854049.html";"Object was blocked";"18/06/2012, 08:20:41 -
-
-
Gabbo!! Gabbo!! Gabbo!!! -
20/06/2012#7 Re: Por qué Chrome y AVG me detectan a psicofxp como sitio no seguro????Recién analicé la url de psico en virustotal.com, y tiró éste resultado (imagen adjunta). Es como que se ha generado algún bardo con Google, porque cuando pongo "ignorar advertencia" y marco la casilla en firefox indicando que sería un sitio seguro, el navegador me redirecciona a una página en inglés, en donde me dice que Firefox y Google trabajan juntos para evitar el malware y bla bla bla, y por lo que se ve en el informe, lo único que detecta algo malo es el google "browser" ese.
-
-
-
Senior Member -
20/06/2012#8 Re: Por qué Chrome y AVG me detectan a psicofxp como sitio no seguro????Pero los antivirus también tiran alarma, el AVG supuestamente se cansó de bloquear ataques, hoy en mi caso, cuando quería acceder a psico. Lo puse en mi post anterior. Según google el sitio te descargaba malware sin consentimiento. Les deseo que lo solucionen pronto.
-
-
- Darth_MalakInvitado
20/06/2012#9 Re: Por qué Chrome y AVG me detectan a psicofxp como sitio no seguro????A mi el NOD32 no me tira ninguna alarma al respecto si me tira ese error cuando entro mediante Firefox y Chrome pero NOD ni enterado q es un virus asi q o es un colador o un falso positivo.
-
-
-
Gabbo!! Gabbo!! Gabbo!!! -
20/06/2012#10 Re: Por qué Chrome y AVG me detectan a psicofxp como sitio no seguro????A mi ni el Avira, ni el Malwarebytes me dicen nada cuando entro a Psico.. sólo Firefox. Es raro, porque el antimalware ya me tiene podrido con los globos de alerta que me manda con sitios sospechosos bloqueados, pero en éste caso, nada..
-
