-
#1 Virus en Psicofxp o falso positivo?
Cuando quise entrar a este thread me aparecio una notificacion del NOD.
Vendedora para Telemarketing
Tirandom la direccion de URL
Http://usuarios.arnet.com.ar/payaso/bullettime.gif
IP 200.45.2.137
No me aparece por ahora en otro thread pero me llamo la atencion cuando quise a ingresar a ese thread y aparecio esa notificacion del NOD.
Por lo cual virus o falso positivo??
Saludos!
¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!
¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar
3 comentarios
/ 341 Visitas
-
#2 Re: Virus en Psicofxp o falso positivo?
Acá el más notorios de los virus son los administradores y moderadores
.
-
#3 Re: Virus en Psicofxp o falso positivo?
![Cita]()
Escrito por
Darth_Malak
gracias desapruebo el tema (es del 2003) y lo elevo para que lo revisen.
![Cita]()
Escrito por
Imperius83
Acá el más notorios de los virus son los administradores y moderadores
![¡Apesta!]()
.
esperemos tengas un buen antivirus
-
#4 Re: Virus en Psicofxp o falso positivo?
![Cita]()
Escrito por
Bombero08
esperemos tengas un buen antivirus
![Oki]()
Si éste