Originalmente publicado por
ElBarto
Ese mensaje es
un invento enviado por alguien que hace rato intenta desacreditar a ElServer.com con los blogs que pone al pie del mail.
Ni ElServer, ni
PsicoFXP, ni ElForro tiene nada que ver en todo esto, les pido por favor que intenten analizar la situación y eviten opinar poniendo en duda cualquier intención por parte de cualquiera de los dos sitios o la empresa.
Gracias a ese mail de una persona desconocida que busca perjudicar a ElServer, hace quedar a
www.elforro.com como un sitio inseguro (por el que ya recibimos varias consultas, preocupados por este mismo mail que recibieron; incluso gente que piensa que "le hackearon el msn"),
PsicoFXP como un sitio que compra bases, y ElServer como una empresa que las vende; Las tres cosas
completamente falsas.
El tema se está investigando en este momento y ElServer tomará las medidas legales correspondientes.
Si algun moderador quiere
cerrar el tema para evitar que se siga opinando cualquier cosa y enfrentando a dos comunidades sin razón alguna,
se lo agradecería.
Santiago Sarceda
www.elforro.com Gracias barto por la aclaracion. Cierro porque no hay mas nada que decir. Ninguna de las empresas nombradas en ese email tiene algo que ver con esto, y esto no es obra de un bug de seguridad.
Saludos
MaTT
Administrador de psicofxp.com