#1 Mail
Buenas.. Soy miembro de ElForro.com y al igual que muchos otros usuarios recibi un mail de esta pagina que dice que nuestros datos fueron vendidos, criticas al server, etc.
Copio y pego
De: PsicoFXP.com (envios@psicofxp.com)
ELFORRO.com fue hackeado.
Tus datos fueron vendidos. Tu nombre de usuario era Aetia y tu email es akemiaetia@hotmail.com
El culpable de esto ha sido ELSERVER.COM que vendio la base de datos a Psicofxp.com
Desde Psicofxp.com te estoy enviando este mensaje anonimamente porque quiero que se sepa la verdad sobre estos mafiosos.
Tus datos son privados, hacete respetar. Reclama por todos lados, psicofxp.com, elforro.com, etc. Basta de impunidad en internet, no se juega con nuestros datos.
Si queres more info:
Links: http://elservermefalla.blogspot.com
http://elservermiente.blogspot.com
http://www.forosdelweb.com/f19/no-ho...er-com-446687/
me gustaria si alguien me pudiese dar una explicacion de que vendria a ser esto, porque ya somos varios los que lo recibimos y me parece algo bastante sucio por parte de una comunidad para desacreditar a la otra, o si fuese verdad que me lo digan.
no tengo nada en contra de esta pagina, en realidad ni siquiera la conocia, pero eso, me quede con la duda y un poco preocupada por lo que dice el mail.
Copio y pego
De: PsicoFXP.com (envios@psicofxp.com)
ELFORRO.com fue hackeado.
Tus datos fueron vendidos. Tu nombre de usuario era Aetia y tu email es akemiaetia@hotmail.com
El culpable de esto ha sido ELSERVER.COM que vendio la base de datos a Psicofxp.com
Desde Psicofxp.com te estoy enviando este mensaje anonimamente porque quiero que se sepa la verdad sobre estos mafiosos.
Tus datos son privados, hacete respetar. Reclama por todos lados, psicofxp.com, elforro.com, etc. Basta de impunidad en internet, no se juega con nuestros datos.
Si queres more info:
Links: http://elservermefalla.blogspot.com
http://elservermiente.blogspot.com
http://www.forosdelweb.com/f19/no-ho...er-com-446687/
me gustaria si alguien me pudiese dar una explicacion de que vendria a ser esto, porque ya somos varios los que lo recibimos y me parece algo bastante sucio por parte de una comunidad para desacreditar a la otra, o si fuese verdad que me lo digan.
no tengo nada en contra de esta pagina, en realidad ni siquiera la conocia, pero eso, me quede con la duda y un poco preocupada por lo que dice el mail.
0
