Pequeño problema con PHP, a ver quien me ayuda...!

      • 1,021
      • mensajes
      • miembro desde
      • 21/02/02
    #1 Pequeño problema con PHP, a ver quien me ayuda...!

    Tengo una base de datos llena de productos. Clickeando en "editar" llama mediante el id a ese producto, pasa a editproducto.php, aparece el producto solo y un formulario abajo para modificar cada campo.

    Antes el formulario estaba en blanco, y para editar solo un capo tenía que escribir todo de nuevo de modo que no me quede en blanco algun campo de la base. Después parendí a poner "value=$Row[campo]" en cada campo, con lo que evitaba tener que escribir todo de nuevo.

    El problema: El código html de las imágenes es un problema, me queda en el código

    Código PHP:
    <input type=TEXT value="<img border="0" src="producto.jpg" width="100" height="75">"
    El problema es que en la primer comilla toma como que el valor es hasta ahí y queda adentro del campo solamente <img border=

    Entendieron? Lo que necesito es que en el valor me tome las comillas y no se como. Agradezco ayuda.
  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    4 comentarios / 749 Visitas

    • PoetaCamba
      Invitado
    13/06/2002
    #2

    a ver si entendi, si keres poner suponete esto en un echo o algo por el estilo, pero dentro del <? y ?> tenes ke hacer lo siguiente
    le tenes ke poner una barra invertida (alt+92) adelante de las comillas. porke sino te ciera el echo cuando encuentra la primer comilla
    algo asi seria

    Código PHP:
    <input type=TEXT value=\"<img border=\"0\" src=\"producto.jpg\" width=\"100\" height=\"75\">\"> 
      • 1,021
      • mensajes
      • miembro desde
      • 21/02/02
    13/06/2002
    #3

    Si, sabía eso pero no es mi problema. Mi problemas es que PHP debería poner esas barras en el código de las imágenes que tengo en mis bases, y no se como. Las debería poner para no confundir con las comillas.

    Gracias igual...

      • 193
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/02/01
    18/06/2002
    #4

    quaTTro, lo mejor para editar código HTML, es hacerlo dentro de un TEXTAREA y no dentro de un INPUT TEXT. Te lo recomiendo ya que te ahorra muchos dolores de cabeza.
    Otro consejo, es que antes de grabar los datos en la base de datos (valga la rebuznancia), utilices la funcion addslashes(); que te agrega todas las \ delante de los caracteres que la necesita, para hacer codigo seguro de insertar en la base.
    Luego, cuando sacas el codigo de la base, llamando a stripslashes() se los sacás de nuevo antes de mostrarlos.

    Saludos-

      • 1,021
      • mensajes
      • miembro desde
      • 21/02/02
    18/06/2002
    #5

    Claaro, gracias!
    Soluciones al alcance de la mano, el problema es que no las hice antes.

    Igual lo tomo para otros, gracias!!

IR ARRIBA