#1 Consulta sobre posible fraude
Comunidad de Psicofxp:
Les comento que soy un comprador compulsivo de tecnología, y me paso buena parte de mi semana buscando ofertas nuevas de productos nuevos para comprar
Buscando en la web, encontre una pagina que asegura tener los mejores precios: http://www.fastnewbuy.com, y es verdad (play 3 a 200 Verdes x ejemplo) y tmb que todos los productos son nuevos y vienen en caja cerrada. Los pagos se pueden realizar de diversas maneras, incluidos Paypal o transferencia bancaria.
La cuestion es que todo parece demasiado bueno para ser cierto y a mi no me interesa tirar a la basura mis ahorros. Con lo cual, la consulta es ¿Alguien sabe de esta pagina? ¿Han comprado algo? ¿Que cosas son importantes para comprar por internet, al exterior?
Gracias
Les comento que soy un comprador compulsivo de tecnología, y me paso buena parte de mi semana buscando ofertas nuevas de productos nuevos para comprar

Buscando en la web, encontre una pagina que asegura tener los mejores precios: http://www.fastnewbuy.com, y es verdad (play 3 a 200 Verdes x ejemplo) y tmb que todos los productos son nuevos y vienen en caja cerrada. Los pagos se pueden realizar de diversas maneras, incluidos Paypal o transferencia bancaria.
La cuestion es que todo parece demasiado bueno para ser cierto y a mi no me interesa tirar a la basura mis ahorros. Con lo cual, la consulta es ¿Alguien sabe de esta pagina? ¿Han comprado algo? ¿Que cosas son importantes para comprar por internet, al exterior?
Gracias
0