Seguridad Informática /

mi internet anda lento :( (creo)

Participa en el tema mi internet anda lento :( (creo) en el foro Seguridad Informática.
hola soy nuevo este es mi primer post por favor ayudenme me dijieron que tenia ...

Buscar en este tema:

•  
    #1 mi internet anda lento :( (creo)
    hola soy nuevo este es mi primer post por favor ayudenme

me dijieron que tenia que postear el resultado del HijackThis

tengo 1 mega de internet

mi modem es Huawei MT882

aca esta el resultado:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 01:04:32 a.m., on 08/11/2009
    Platform: Windows XP SP3, v.5857 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.3300)
    Boot mode: Normal

Running processes:
    C:\windows\System32\smss.exe
    C:\windows\system32\winlogon.exe
    C:\windows\system32\services.exe
    C:\windows\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\windows\system32\svchost.exe
    C:\windows\System32\svchost.exe
    C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    C:\windows\system32\spoolsv.exe
    C:\windows\Explorer.EXE
    C:\ARCHIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
    C:\Archivos de programa\SFM_1\SFM_1.exe
    C:\Archivos de programa\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
    C:\windows\system32\svchost.exe
    C:\windows\system32\wscntfy.exe
    C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\setup\avast.setup
    C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://google.com/
    R3 - URLSearchHook: Iminent.BHO.NavigationError - {84FF7BD6-B47F-46F8-9130-01B2696B36CB} - C:\Archivos de programa\Iminent\SearchTheWeb\Iminent.BHO.Navigati onError.dll
    O2 - BHO: CHelperBHO - {84FF7BD6-B47F-46F8-9130-01B2696B36CB} - C:\Archivos de programa\Iminent\SearchTheWeb\Iminent.BHO.Navigati onError.dll
    O2 - BHO: Iminent.LinkToContent - {A6E9BAAF-53CD-4575-967B-2AF710A7D21F} - C:\Archivos de programa\Iminent\IMBooster\Iminent.LinkToContent.d ll
    O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARCHIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
    O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: nProtect GameGuard Service (npggsvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\GameMon.des.exe (file missing)
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: SFM_1 - Unknown owner - C:\Archivos de programa\SFM_1\SFM_1.exe
    O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Archivos de programa\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe

--
    End of file - 3144 bytes

espero que me ayuden
    +

0
    Me gusta

| Más
  • #2 Re: mi internet anda lento :( (creo)

Buenas!

1-
    Descarga y/o actualiza:

--CCleaner: http://www.ccleaner.com

-- malwarebytes : http://download.cnet.com/Malwarebyte...=dl&tag=button

2) inicia en modo seguro , (F8 cuando arranca la pc)

3) ejecuta Malwarebits y al finalizar el analisis COMPLETO haces clic en QUITAR LO SELECIONADO ( con tu/s pendrive conectados)

4)reinicia en modo normal abris el cclaner y limpias temporales y limpias el registro

genera un nuevo log de hijackthis y pegalo aca junto con el informe de Malwarebytes.

Saludos.
    Me gusta este mensaje

Estadísticas del tema
  • 1 RESPUESTA
  • 94 VISTAS
  • 2 USUARIOS RESPONDIERON

Ir arriba
Contacto | Acerca de | Ayuda | Términos Legales | privacidad | Pautas de convivencia | Mapa de los foros | TrabajÁ con nosotros
©2008 Psicofxp.com S.A. - Todos los derechos reservados
Certifica IAB