Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

      • 230
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/07/02
    • I Dont Give a Fuck
    #1 Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Me acabo de hacer monotributista por una cuestion de laburo.
    Es necesario que me anote en ing. brutos?.
    Me dijeron q no me convenia.
    Pero podre hacer las facturas sin ingresos brutos?
    Gracias!

  1. ¿Este tema te pareció interesante? Compártelo!

    ¿No es lo que buscabas? Intenta buscar un tema similar

    52 comentarios / 191316 Visitas

      • 1,216
      • mensajes
      • miembro desde
      • 18/09/02
    18/08/2004
    #2 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Depende en donde tributas. Cada jurisdiccion es diferente. Con los datos que tiras no alcanza para saberlo.

    Es como decir que sos monotributiste y si te tenes que anotar en autonomos... y... depende por ejemplo si sos profesional y de que profesion estamos hablando.

      • 230
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/07/02
    • I Dont Give a Fuck
    18/08/2004
    #3 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Gracias por la rta
    Igual ya lo solucione.
    Saludos

      • 162
      • mensajes
      • miembro desde
      • 14/12/02
    03/10/2005
    #4 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    estoy en una situacion similar, como lo solucionaste? si se puede saber.

    Gracias

      • 230
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/07/02
    • I Dont Give a Fuck
    03/10/2005
    #5 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    no me anote y me cambie de trabajo :P
    pero si hay q anotarse
    sino te mandan una carta "invitandote" a anotarte

      • 90
      • mensajes
      • miembro desde
      • 18/07/06
    22/01/2007
    #6 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Estoy evaluando los costos de cambiar de trabajo y queria saber :
    Cuanto tengo q pagar x Ing. Brutos, soy analista de sistemas terciario (no se si profesional), categoria C de monotributo. Algo mas ? Ganancias?

    Muchas gracias

      • 7,513
      • mensajes
      • miembro desde
      • 28/01/04
    • OiNk OiNk AdMiN (UDINAPSA)
    • Administrador
    22/01/2007
    #7 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Chicos, fíjense que hay otros temas en este mismo foro sobre monotributo... si se es PROFESIONAL, no se paga ingresos brutos! Averigüen en cada caso particular

    Saludos,

    Xime

    a CronopioSinFama le gusta esto.
      • 272
      • mensajes
      • miembro desde
      • 12/07/04
    22/01/2007
    #8 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Rickwave, en ingresos brutos estan exentas las profesiones universitarias, no menciona ni tecnicaturas y ni de terciarios.
    Segun los parametros para lo cual vos sos C en monotributo, en Regimen simplificado seria algo entre 30 o 60 pesos por mes dependiendo de las variables, fijate este link que te dejo.

    Registrarse Inicia sesión

    Por ganancias y demas, olvidate, no encuadras debido a que al ser monotributista, contempla en la suma, el IVA, Ganancias y Seg. Social, todo en un solo impuesto que es el que venis pagando mes a mes.

    Suerte

      • 1
      • mensajes
      • miembro desde
      • 30/05/07
    30/05/2007
    #9 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Hola gente,necesito saber si alguien me puede ayudar.
    Me estoy por inscribir como monotributista categoria B, residente en la prov. de Bs As, Bahia Blanca y con nro de actividad: 930990
    Quisiera saber si para facturar necesito inscribirme en ingresos brutos?Como debo hacer?
    Desde ya muchas gracias por responder a mis dudas!

      • 480
      • mensajes
      • miembro desde
      • 13/12/01
    30/05/2007
    #10 Re: Monotributo, me tengo q anotar en ingresos brutos?

    Pero la remil!!!! ¿No hay una fuente CLARA y definitiva donde se explique como cuernos se organiza el sistema? Yo soy traductor y quiero entender bien qué cuernos es cada cosa y cada vez sacan cosas nuevas. No entiendo una goma la diferencia entre monotributo, ingresos brutos, autónomos. Ademas: eso es todo AFIP verdad? es decir, son impuestos a la actividad, entonces nada que ver con la jubilación, que la maneja ANSES, verdad? entonces por qué en el monotributo te cobran una parte de seguridad social? en el calculo que hace AFIP con su simulador de monotributo, ¿que está incluido y qué no? ¿a qué mas me tengo que anotar aparte de monotributo?

    La verdad estoy recaliente, si quieren que uno pague debería ser más claro todo, no un kilombo donde no se entiende una goma de qué es cada cosa.

    Gracias.

    a VictorrVictorrr le gusta esto.
123 ... Último
IR ARRIBA