No tengo comprobante de las horas que trabaje...
-
Yo hice un post hace un rato y ahora me estoy acordando de algunas cosas q no puse (soy nueva y nose si se pueden editar o como lo hago)
1RO, LAS HORAS Q TRABAJE FIGURABAN EN UNA PLANILLA D HORARIOS DE LA CUAL NO TENGO COPIA... YO ANOTABA MI HORA DE ENTRADA Y MI HORARIO DE SALIDA... PUEDO LLEGAR A TENER PROBLEMAS CON ESO?¿ TENGO UNA IDEA APROX. PERO NO RECUERDO LA CANT D HS EXTRAS Q HICE, X LO Q SI ME DICEN VOS HICISTE 1HS EXTRA O 20 YO NO TENGO COMO CONTRASTARLO...tengo derecho a pedir una copia d esa planilla??¿¿? ... ademas el dia q me hecharon fue d un momento para el otro y me pidio q me valla al instante, x lo q ese dia yo no registre mi horario- puedo reclamarlo?
segun mi ex empleador sus intenciones son buenas, no quiere pagarme un peso d mas ni un peso d menos, pero asi me dijo cuando me tomo y despues me salio con un martes 13 x eso no quiero quedarme solo con la palabra.
2DO SEGUN LO Q TENGO ENTENDIDO ME CORRESPONDEN 15 DIAS DE PREAVISO NO?¿...Y COMO SE MANEJA ESO? Q ES LO Q SE PAGA?¿ LOS 15 DIAS COMO TRABAJADOS¿?
gracias! perdon x la insistencia!!
Maru